postheadericon Кофе, польза и вред.

кофеМы привыкли думать, что кофе должен быть плох для нас – запретное наслаждение, – и многие делают все возможное, чтобы избавиться от этой привычки.

Тем не менее некоторые эпидемиологические исследования, в которых принимали участие люди, ежедневно употребляющие кофе, опросы состояния их здоровья в течение нескольких лет, показывают, что у регулярно пьющих кофе менее вероятно развитие различных видов рака, в том числе рака печени, толстой кишки, полости рта и пищевода.

В 2008 году команда исследователей из Гарвардской медицинской школы в Кембридже, США и Мадридского университета в Испании, под руководством Эстер Лопес Гарсия, дали оценку данных по двум основным американским эпидемиологическим исследованиям, в которых приняли участие более чем 125 000 человек в течение двух десятилетий. Ученые пришли к выводу, что регулярное потребление кофе не связано с увеличением смертности.

В самом деле, принимая во внимание такие факторы риска, как масса тела человека, курение, конкретные болезни, команда предположила, что люди, которые пьют больше кофе, имеют на самом деле меньше шансов умереть в течение десятилетий исследования из-за низкого риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Кофе был предложен для защиты от подагры (за счет снижения уровня мочевой кислоты), кариеса и желчных камней. И так список можно продолжить.
При лечении подагры врач вам может назначить колхицин цена которого указана на сайте. Этот препарат оказывает влияние на обмен мочевой кислоты, так же препарат снимает воспаление суставов.

В частности, появляется все больше убедительных доказательств, что кофе предоставляет некоторую защиту от диабета второго типа.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18933




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики