Пятница , Март 22 2019
Home / Интересные статьи / Влияние недостатка сна на супружеские отношения.

Влияние недостатка сна на супружеские отношения.

сонУченые крупных мировых университетов, проведя массу тестов, подвели однозначный итог, отсутствие теплоты в семейной паре очень сильно зависимо от качества сна. Подобные исследования проводились не единожды, но в этих, что по новее акцентирование было на соотношении нехватки полноценного отдыха и возможности пары контролировать конфликтные ситуации. Осознанная ясность привела к пониманию, что недосып как таковой очень сильно поднимает уровень увеличение напряженности и уровня конфликтности в парах, они сказываются на проявлении адекватности в восприятия эмоционального настроения супругов.
Кстати, вы можете использовать VedMed — Генератор белых шумов это спокойный сон! — это надежная защита для вашего спокойного сна!

Психологи собрали информацию по сну больше чем у ста семей, живущих по два года бок о бок, и провели анализ различных факторов, таких как тревожность, стресс, депрессии, — вот таким вот образом найти конкретную связь дефицита сна и возникновению конфликтных ситуаций.

В эксперименте участвовали восемьдесят семей, описывающих домашний климат как благополучный, они на добровольных началах четырнадцать дней недосыпали. С самого начала этого эксперимента, с самых первых его дней недосыпания, исследуемые обнаружили повышенное нервозность и конфликтность.

Вот и выходит, что лишением себя полноценного сна страдает не только физическое здоровье, но и психологическое так называемый домашний климат.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18980

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>