postheadericon Мода и стиль в подростковом возрасте.

Мода в девяностые.Если вас не устраивает, то как одевается ваш ребенок, какую носит прическу или как предпочитает наносить макияж на лицо, постарайтесь оставлять при себе свои мнения относительно моды, косметики, бижутерии и подобных вещей.

Вы можете только напрасно потратить силы и здоровье, если будете выходить из себя по поводу того, как одевается ваш ребенок и его друзья, когда есть так много действительно важных проблем, требующих вашего внимания.

Если одежда, которую носит ваш ребенок, неприемлема по более очевидным причинам ( грязна и имеет неприятный запах), тогда вы, конечно, вправе требовать от ребенка, чтобы он следил за своей одеждой. Если вас по тем же причинам не устраивает то, как одеваются друзья вашего ребенка, то вам лучше всего просто избегать их.

Обычно этот тип поведения — всего лишь еще один способ выражения своего несогласия с миром и временное явление. Сверстники имеют очевидное влияние на выбор одежды вашим ребенком и помогают обрести ему чувство принадлежности, которое очень важно для ребенка. Если частью образа являются татуировки и прокалывание частей тела, вы можете почувствовать тревогу.

Напомните вашему ребенку, что прокол, после того как рана заживет, останется навсегда. В качестве альтернативы татуировки можно предложить ребенку попробовать воспользоваться каким-нибудь из сводных рисунков, которых в настоящее время имеется большой выбор.
Обратите внимание на оригинальные домашние костюмы женские разных моделей, цветов и размеров. В таком костюме очень удобно заниматься спортом, готовить на кухне и, даже, встречать гостей. Цены вас приятно удивят!

постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=19007




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики