postheadericon Береги печень смолоду

печеньНаверное, каждый помнит, как опекали нас заботливые бабушки, съешь на завтрак оладьи со сметаной, а в картошечку масла, побольше положи, заботливо советовали они.

Они были уверены, сто для того, чтобы быть сытым, необходимо есть больше жирной калорийной и мучной пищи. Такая диета у многих приживается на многие годы.

Конечно, все жаренное и копченое это очень вкусно, и отказаться от таких блюд очень трудно.

Но вкусно не значит полезно. Мы утешаем себя тем, что наряду с тяжелой пищей употребляем необходимое, на наш взгляд, количество витаминов. Но качество продуктов из магазинов и с рынков оставляет желать лучшего.

Специалисты предостерегают в первую очередь, на неправильную еду реагирует печень, самая крупная пищеварительная железа в нашем организме. До поры до времени она молчит. Но наступает момент, когда ты чувствуешь тяжесть в желудке после приема пищи или в области печени, горечь во рту.

К косвенным причинам неполадок с печенью можно отнести то, что начинает портиться кожа, появляются пятна на теле, угри и акне. Если появляется хоть один из этих симптомов, это сигнал что необходимо проверить здоровье. Для людей, которым поставили такое заболевание, как псориаз, требуется эффективное лечение. Лечение псориаза в израиле сейчас возможно в известных израильских клиниках. Здесь проводится полное обследование и назначается правильное лечение.

Печени наносят вред жирные, копченые, и жареные продукты, если ими злоупотреблять, также и алкоголь в больших количествах разрушает печень.

Но вместе с тем печень имеет удивительную способность восстанавливаться. Если ей помочь, нужно перестать принимать вредную для печени пищу и обратится к врачу, для того чтоб он назначил правильное лечение и диету.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=19016




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики