Суббота , Август 24 2019
Home / Все о строительстве / Облагораживаем дом

Облагораживаем дом

домОдин из самых известных заводов в Германии Stroeher, по производству клинкерной морозостойкой фасадной и напольной плитки, у которого столетний опыт работы. Жесткая проверка и сырье высокого качества гарантирует наилучшие характеристики плитки и ее долговременное использование. Особой гордостью завода Stroher является клинкерные керамические морозостойкие кислотоупорные противоскользящие ступени для террасы, крыльца, гаража, патио, барбекю, лестниц и открытых площадок. Вызывает восхищение дизайн и цвет керамических ступеней. Так как имеют более 30 цветовых оттенков, выразительную поверхность и разнообразие декоров. Керамические икерамогранитные ступени применяются, как лестничные, для крыльца и улицы. Особенность керамических ступеней в том, что, они значительно превосходят по своим потребительским параметрам и цветовой гамме ступени, изготовленные из керамогранита. Клинкерные ступени и плитка Stroeher — это лучшее решение для покрытия пола и облицовки. Немецкий завод изготовляет несколько видов ступеней: выпуклые, прямоугольные, флорентийские и прямоугольные с насечками ступени. Не производятся ступени из керамогранита в такой широкой номенклатуре, как клинкерные керамические ступени. Так же покупателям предлагается противоскользящая плитка, применяемая для ступеней с насечением. Широкое применение нашла плитка для ступеней. Плитка является наиболее экономичным вариантом для отделки крыльца и лестниц.

Чем покрыть крышу?

Одним из современных кровельных материалов является металлочерепица. Изготовляют ее из оцинкованной листовой прокатной стали. Толщина, которой от 04 до 05 мм. На сталь с лицевой стороны наносится декоративное цветовое полимерное покрытие. На рынке кровельных материалов купить металлочерепицу легко из-за обилия предложения от различных производителей. Основное отличие между ними заключается в типе покрытия, толщине стали и производителем металла. Для выбора металлочерепицы нужно определиться с формой волны, желаемым цветом, типом покрытия, таким, как матовым или глянцевым, и толщиной металла, производителем. Металлочерепица обладает рядом достоинств таких, как ценовая доступность, простота в монтаже, что позволяет быстро укладывать на крыше здания, наличия разнообразной цветовой гаммы, длительный период эксплуатации, как минимум 25 лет, небольшой вес изделия.

Утепляем дом

Для теплоизоляции дома существуют системы состоящие из многих слоев утепления фасада LobaTherm, производства немецкой компании Quick-mix. Высококачественная изоляция фасада дома создаст комфортабельный микроклимат и продлит жизнь самому зданию. Многослойная теплоизоляционная система утепления фасадов LobaTherm складывается из компонентов, которые обеспечивают в целом надежность и функциональность системы. Теплоизоляционный материал обеспечит утепление конструкций.

About admin

Check Also

Современная косметология: Оборудование косметологического салона

Современная косметология для избавления организма человека от излишков жировых образований применяет технологию кавитации, посредством воздействия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>