postheadericon Барселона для тусовщиков

барселонаНочью центр Барселоны кажется едва ли менее оживленным, чем днем. Барселонцы скорее «совы», чем «жаворонки», и к этому обстоятельству следует добавить еще пару десятков тысяч туристов, так что тусовка не прекращается.

Конечно, толпы на центральных улицах в ночное время не так многочисленны, как днем, но зато в бессчетных здешних барах (они без преувеличения — на каждом углу) просто яблоку негде упасть, и так часов до трех-четырех ночи. А если желаете еще большей концентрации питейных заведений, отправляйтесь в Маленькую Испанию (она же Испанская деревня) на холме Монжуик. Этот китчевый в своей задумке музей под открытым небом, представляющий искусную стилизацию под испанскую старину, с годами оброс большим количеством баров и ресторанов. И сегодня по вечерам жизнь здесь просто кипит — особенно в теплое время года.

И, конечно, в Барселоне хватает ночных клубов. В центре — камерные, гламурные, ближе к окраинам — огромные площадки, многоуровневые денсполигоны. К сожалению, конкретные адреса порекомендовать не могу, поскольку эта сторона барселонской жизни осталась для меня неизведанной — после многочасовых прогулок по городу сил едва хватало на то, чтобы добраться до номера.

Но если вы окажетесь более выносливы, чем я, вооружайтесь рекомендациями местных жителей, и вперед — покорять клубную Барселону! Приятных вам путешествий!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=19058




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика