Среда , Август 21 2019
Home / Дом и семья / Простота современных отношений

Простота современных отношений

семьяНе стоит усложнять. Все стремится к упрощению. Об этом можно услышать теперь на каждом шагу. Относитесь ко всему проще — и будет вам счастье! И вообще, даже секс — давно не повод для знакомства.

Об этом сейчас неизвестно лишь тем, у кого интернета, видимо, нету. И они до сих пор верят, что любые отношения, которые возникают между двумя взрослыми людьми, содержат эмоциональную составляющую и накладывают на них какую-то ответственность. Однако, реальность разочаровывает. Эмоциональная составляющая — давно не обязательна, а ответственность — давно не является девизом. Потому что пришло время свободы, равенства и открытых браков. А технический прогресс том лишь способствует.

Вот например, еще лет десять назад — где кто нашел бы себе любовницу? Скорее всего на работе или, менее вероятно, в транспорте (где, говорят, не принято было знакомиться). И, найдя, хлопот было больше, чем удовольствия, потому что даже мобильных телефонов, которые очень упрощают жизнь, тогда не было. А теперь? Заходишь на сайт — и вот тебе, куча объявлений о «познакомлюсь для приятных интимных встреч». Пять минут общения — и можно включать форсаж и лететь на свидание. Красота! Мир меняется. Все крутится, все вертится, ничего на месте не стоит.

Почему-то о моральной угрозе, которая живет в компьютере, многие никогда не задумываются. Оказывается, что имея нужные навыки коммуникации и выход во всемирную сеть, современный мужчина, не обремененный принципами, может менять любовниц значительно чаще, чем перчатки. Современную женщину в целом тоже ничего не сдерживает. Предложение превышает спрос! И число активных пользователей таких сайтов неуклонно растет. Люди ищут именно физического удовольствия, без намеков на большие и чистые чувства. Чувства лишние для людей. Это признак времени?

Многим людям совершенно не понятно, зачем кому-либо этакие одноразовые отношения, хотя это и отношениями назвать трудно — просто встречи? Что чувствуют люди, которые стремятся к таким встречам? Неужели такую пустоту в душе? Почему им не хочется, чтобы их любили? Почему они не хотят любить сами? Чего не хватает им для полного счастья? Остроты ощущений?

Можно представить себе такую ситуацию: «Здравствуйте-здравствуйте, мы с вами договорились в интернете о встрече, раздевайтесь…» И, если верить рассказам очевидцев, все просто здорово. Хотя многие люди в это не верят.

Не может все настолько упроститься! Ни давление высоких технологий, ни безумно галопный темп жизни, ни стремление заработать побольше денег, ни стрессы, ни нехватка времени не могут быть оправданием такой «простоты». Человек должен быть сам себе отвратителен, упростившись до такой степени.

Например один мужчина, ища безграничного удовольствия, поехал был как-то на известный свободой от морали фестиваль … и не смог насладиться воплощением эротических грез. Добровольно остался без сладкого, напуганный простотой. «Представляете, девушки там все соглашаются сразу и даже не спрашивают, как меня зовут. А я так не могу! В фантазиях — могу, а в реальности…» Значит не все так просто!!!

About admin

Check Also

угги

Угги — какие они?

Когда речь заходит об уггах, мнения людей на их счет разделяются на три категории. Те, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>