postheadericon Детские комбинезоны фирмы Рейма для теплой зимы

Детские комбинезоны фирмы Рейма (Reima)Зимние детские комбинезоны Reima обеспечат вашим детям свободное движение в любых погодных условиях.

Безопасная, комфортная, функциональная и современная одежда, придуманной по инновационным технологиям специально для активного отдыха на свежем воздухе.

  Существует два вида комбинезонов Reima:

  1. Мембранные (Reimatec), изготовленные по революционным разработкам. Мембрана – это специально накатанная и приклеенная на внешнюю основу ткани пленка. Она и является предметом восхищения всех мембранных комбинезонов.
  2. Немембранные (Casual). Это комбинезоны на обычной тканевой основе, без умопомрачительных характеристик. Необычных свойств у немембранных комбинезонов нет.

Для того чтобы почувствовать все плюсы носки верхней одежды на мембранной основе, необходимо соблюдать определенные условия, при которых мембрана будет «работать». Смысл заключается в сохранении тепла внутри, выводя потовые отделения наружу, не впитывая их в одежду. Следуя принципу многословности, мембрана начинает «работать» на своего хозяина.

Классическая схема – три слоя одежды

  1. Термобелье – специальная тонкая одежда, которая сохраняет тепло и выводит влагу.
  2. Флис или шерстяная одежда, с примесью синтетических волокон (минимум 10-15%).
  3. Мембранный комбинезон.

Носка немембранных комбинезонов проста. Под них следует одевать одежку, к которой привыкли родители, но соблюдение принципа трех слоев удобно и практично.

Детские комбинезоны Reima специально разработанные для мокрой и слякотной зимы, дождливой осени и других отрицательных погодных явлений. Прогулка ребенка в мембранном комбинезоне одно удовольствие. Даже самый маленький сорванец имеет возможность в любую погоду бегать и падать, а не сидеть в коляске. Никакой дождик и ветер не страшны в таком одеянии.

Характерные свойства мембранных комбинезонов можно считать революционными. Два основных параметра – водонепроницаемость и способность выпускать влагу.

Водонепроницаемость определяется давлением водного потока, который может выдержать мембрана, не протекая. Ткань, проклеенная мембраной, не впитывает в себя влагу, а вода, превращаясь в капельки стекает по внешнему слою одежды. Уровень давления воды измеряется в миллиметрах водного столба. Чем выше этот уровень, тем больше и интенсивнее осадков может выдержать комбинезон.

Паропроницаемость или способность пропускать влагу. Показатель численного количества воды, который способен пропустить квадратный метр ткани. Чем выше этот показатель, тем комфортнее условия носки комбинезонов.

       Достоинства комбинезонов Reima на мембранной основе

  1. Одежда Рейма очень удобная и легкая. Ребенок имеет возможность бегать, прыгать, падать на землю, снег и лужи, не испытывая даже минимум дискомфорта, не боясь промокнуть.
  2. Одежда не испытывает нужды в постоянных стирках. Грязеотталкивающая способность ткани позволяет удалить грязевые пятна с помощью влажной протирки.
  3. Комбинезоны имеют высокую степень защиты от осадков и ветра, не допуская проникновения влаги и продувания внутрь.
  4. Ребенок прекрасно себя чувствует и не потеет в помещениях, если прогулка совмещена с походом по магазинам и другим местам закрытого вида.

Отдельно выделяется существенный показатель качества и комфорта комбинезонов Reima – проклеенные швы изделия. Таким образом даже швы не пропускают влагу внутрь, обеспечивая максимальный комфорт, тепло и сухость.

Купить комбинезон Reima  — это значит обеспечить максимальную защиту ребенка на улице! 

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика