postheadericon Твиттер и спам

Cегодня написала статью на одном своем блоге, и теперь с у довольствием переношу ее сюда, так как здесь тоже есть свои подписчики, которые с удовольствием примут все на вооружение. Итак — читаем.

Спасибо большое Алексею за его статью Twitter и Huitter. Как убрать «не фоловеров». Все четко, понятно описано.   Буквально сейчас ко мне обратилась девушка с вопросом другого характера. К ней на почту приходит масса писем-спама с Твиттера ,,И что мне делать?,, – спросила она, и тогда я ей стала обьяснять на пальцах, по телефону. Но спустя минуту обьяснения, я сделала вывод, что нужно написать небошое разьяснения с картинками.

А сделать это очень просто, нужно в настройках твиттера убрать соответственные галочки, и тогджа ваш почтовый ящик будет чист. Панель управления Твиттера на английском языке, но в ней очень легко разобраться. Итак – заходим сначала  по этой ссылочке – twitter.com/login

Набираем логин и пароль от твиттера и попадаем внутрь. На передней панели вверху –  мы видим кнопки  -

Нам нужна кнопочка – Settings . Далее ищем кнопку – Notices

 

И попадаем в панель управления нашими рассылками, где нужно просто напросто убрать галочки, чтобы у вас получилось,  как на этой картинке.

 

И последним нажатием мышки – кнопка – SAVE (сохраняем изменения)

Все, я вас поздравляю. Ваша электронная почта  теперь не будет напрягаться от подписчиков.

Понравилась статья? Подписывайтесь  на обновления здесь

 А сейчас тоже интересненькое добавляю. Мне недавно понадобился второй комп для работы, и я долго рассматривала вариант, что купить, ноутбук или стационарный компьютер. Конечно, я пришла к правильному решению, чего и вам советую, а именно — продажа ноутбуков в перми , это выгодно, классно, так как с ним можно и дома работать, и во дворе на лавочке.




Похожие статьи

2 комментариев к записи “Твиттер и спам”

Оставить комментарий

Рубрики