Четверг , Октябрь 29 2020
Home / Ваше здоровье / Я рожаю за границей

Я рожаю за границей

беременность и родыНа сегодняшний день все больше женщин отдают предпочтение западной медицине, где цена оправдывает качество обслуживания. Однако не только развитая медицина и высокий профессионализм медперсонала являются причиной родов за рубежом. Существует целый ряд преимуществ, которые получают родители и ребенок. Выбор города также влияет на эти преимущества. Например, наибольшей популярностью пользуются роды в Нью-Йорке.

Преимущества родов за рубежом

Итак, на что следует обратить внимание женщинам, планирующим рожать за границей.

  1. Безопасность процедуры. Никто не станет спорить, что США являются одной из самых развитых стран в области медицины. Таким образом, и мама, и ее малыш будут окружены заботой не только всех медицинских сотрудников, но и в быту.
  2. Будущее ребенка. Родившийся малыш будет иметь два гражданства:

- американское гражданство по праву рождения, которое предусматривается XIV поправкой к Конституции США;

- гражданство той страны, откуда прибыли родители.

  1. Будущее самих родителей. Дело в том, что ребенок, будучи гражданином США и достигший совершеннолетия (21 год),  может подать прошение  для своих родителей. Данное прошение заключается в получении «постоянного резидента США». А это в свою очередь, дает возможность в будущем оформить гражданство США.
  2. Медицинский сервис премиум класса.

Нью-Йорк – аргументы «за»

Стоит учитывать, что все лучшие медицинские учреждения США сосредоточены именно в этом городе. По некоторому мнению здесь находятся и признанные медцентры мира. Так, в клиниках Нью-Йорка работают только лучшие гинекологи и педиатры Америки, что повышает уровень медицинского  обслуживания роженицы и ее малыша.

  1. Оптимальный климат.

Климат этого города умеренный и идеально подходит для беременных. Здесь нет изнуряющей жары, зима не суровая, осень очень красивая, а весна ранняя и достаточно теплая. К тому же в этой части Америки нет ураганов, что является немало важным фактором для тех, кто опасается природных катаклизмов.

  1. Доступная транспортировка.

Нью-Йорк настолько популярный город, что добраться к нему можно без особых проблем практически с любой страны СНГ. Например, из России каждый день туда отправляется десятки авиарейсов.

  1. Америка без английского языка.

Нью-Йорк считается одним из самых больших многонациональных городов. Во многих клиниках надписи идут на русском языке, а также предоставляются синхронные переводчики.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий