postheadericon Ботокс – против первых морщин

ботоксЗдоровая, сияющая кожа без изъянов и складочек – это подарок природы, который позволяет выглядеть превосходно, независимо от наличия косметики на лице. Время, генетическая предрасположенность и неблагоприятная экологическая обстановка могут привести к преждевременному старению и появлению мимических морщин. Продлить молодость способен ботокс, с помощью которого можно убрать носогубные складки, «бороздки» на лбу или между бровями. Препарат успешно применяется в течение многих лет, а лояльные на ботокс цены лишь увеличивают его популярность.

Принцип действия средства

Каждый современный человек пытается успеть в жизни все: сделать карьеру, создать семью, реализовать себя, как личность. Кроме этого, хочется

выглядеть привлекательно, сохранить молодость лица и тела, как можно дольше. Правильное питание и занятия спортом положительно сказываются на общем состоянии кожи. Однако что делать, если первые морщинки уже заявили о себе?

Благодаря ботоксу, у большинства мужчин и женщин появился шанс вернуть молодость и красоту. Препарат вводится именно в те области, где необходимо расслабить мышцы. В результате воздействия токсина блокируется поступление импульсов в нервные окончания, вследствие чего мышцы перестают сокращаться и морщинки исчезают.

Ботокс не случайно завоевал такую известность. Имея невысокую стоимость, он обладает следующими преимуществами:

  • доступностью и безопасность применения;
  • минимальный перечень противопоказаний;
  • оперативность воздействия;
  • стойкий эффект.

Обеспечивая отдых мимическим мышцам, ботокс борется с привычками морщиться, хмуриться или щуриться, поскольку они провоцируют образование морщин.

Почему именно ботокс?

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное количество антивозрастных средств. К ним относятся крема, маски, обертывания.

Все они имеют кратковременный результат и практически бесполезны, если морщины уже появились. Инъекции ботокса, в отличие от них, действуют локально и точно – сразу убирают мелкие морщины, а глубокие делают менее заметными. Результат от его применения, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи, может быть заметен в течение полугода, после чего процедуру необходимо повторить. Однако прежде следует проконсультироваться с врачом, поскольку прием некоторых лекарственных препаратов может быть несовместим с «уколами красоты».




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика