postheadericon Пленки iPhone 6

Пленки iPhone 6Защитные пленки для iPhone очень важны. Такие защитные аксессуары выполняют сразу несколько функций – это непосредственно защита, устранение бликов от солнца, защита от грязи, пыли, царапин. Даже в том случае, если вы используете чехлы или держатели без пленки не обойтись, поскольку именно она обеспечивает дополнительную защиту. Даже самылучший чехол не защитит экран от повреждений.

Существует несколько видов пленки:

Прозрачные глянцевые пленки защищают экран и заднюю панель от царапин и потертостей. Глянцевые практически не видны на поверхности, не изменяют цветопередачу и тактильных ощущений.

Матовые пленки для iPhone 6 препятствует возникновению бликов при ярком солнечном свете. Матовые, как и любые другие отлично защищают экран или заднюю панель от возникновения царапин и отпечатков пальцев. Кроме всего прочего они защищают глаза от электромагнитного излучения. В отличие от глянцевой пленки, при использовании матовой изображение на экране становится несколько тусклым, однако после нескольких дней использования пользователи, как правило, привыкают и не замечают данного эффекта.

Также существуют защитные пленки с эффектом 3D. Они ничем не отличаются от обычных в повседневной жизни, за исключением одного момента. При просмотре видео или фото файлов такие пленки дополнительно создают 3D эффект.

Декоративные пленки с нанесенным рисунком. Они клеятся на стекло, как и любые другие. На экране такая пленка практически незаметна, а вот на остальных частях телефона просматривается красивый рисунок, который делает каждый телефон индивидуальным и выделяет его из общей массы.

Антибликовые пленки. Особенность в том, что они преломляют ультрафиолетовые лучи практически на 98 %, что дает возможность пользоваться своим устройством при самом ярком солнечном свете.

Зеркальные пленки. Ничем не отличаются от всех остальных, кроме того, что при выключенном экране создается впечатление, будто перед вами обычное зеркало.

Как правило при использовании защитных пленок цветопередача практически не искажается. Пленки очень легко устанавливаются на экран или заднюю панель и при их снятии не оставляют следов клеевой основы. Каждя модель разработна строго с учетом всех индивидуальных особенностей и в точности повторяют все контуры дисплея, оставляя только открытыми отверстия для динамиков, кнопки управления и камеры. Для того чтобы удалить пыль или отпечатки пальцев с пленки рекомендуется использовать специальные салфетки из микрофибры, однако подойдет и обычная хлопковая салфетка.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика