postheadericon Свой или чужой. Как купить готовый бизнес с директором?

лучшие бизнес идеиЗачем покупать готовую фирму с директором? Кто продает подобный вид бизнеса? Статья раскрывает все преимущества такого приобретения и рассказывает о тонкостях подобных сделок.

Рынок юридических услуг, в частности, его сектор, предлагающий готовый бизнес, предлагает такое количество уже зарегистрированных и действующих фирм и предприятий, что покупатель на начальном этапе может растеряться.

Существует множество критериев выбора в этом океане предложений:

  • по роду деятельности,
  • по численности персонала,
  • по дате регистрации,
  • по системе налогообложения,
  • по организационно-правовой форме,
  • по наличию расчетного счета, лицензий, разрешительных документов,
  • по системе управления.

Это лишь небольшая часть всего перечня характеристик, который влияет на выбор компании. Один из важных критериев отбора – это регион, где зарегистрирована организация. Ведь помимо федерального законодательства, существует региональное, которое оказывает огромное влияние на деятельность фирмы. Конечно, особой популярностью пользуются столицы. Купить готовые фирмы в Санкт-Петербурге или в любом другом крупном городе сегодня не составит труда. Предложений – море.

Зачастую причиной выставления на продажу компании, является не наличие проблем, а просто нежелание владельца заниматься этим видом бизнеса. Например, довольно часто продавцами выступают лица, получившие компанию в наследство. И все же приобретать уже действующую фирму  удобнее и безопаснее через организацию, специализирующуюся на этом виде продаж. Так, покупатель получает гарантию того, что предлагаемый ему бизнес прошел все проверки, включая финансовые .

Продажа готовых фирм – одно из самых активных направлений юридических услуг почти в любом регионе. И это понятно. Покупатель может начать деятельность уже в день приобретения. При необходимости заключения срочной сделки, получения кредита, оформлении договора лизинга покупка уже работающего на рынке предприятия является удобным решением.

Клиент может приобрести  фирму с историей или без, с необходимыми ему оборотами, с репутацией в той области, которая ему интересна. Готовые фирмы с директором тоже пользуются большим спросом, как у начинающих предпринимателей, так и у опытных бизнесменов.

Что представляет собой этот вид продажи компании? Для чего клиенту нужна фирма с директором. Покупая организацию с генеральным директором, клиент получает не только руководителя, знающего все аспекты деятельности, но и представителя в государственных и налоговых органах. Иногда заказчику  необходим номинальный директор, так как он не хочет, чтобы его имя упоминалась в документах, связанных с деятельностью компании.

Преимущества покупки готового бизнеса с уже оформленным руководителем неоспоримы:

  • клиент избавлен от необходимости искать подходящего претендента на должность управляющего делами, нет нужды в испытательных сроках и проверках,
  • действующий директор хорошо знаком со спецификой деятельности, налажены контакты с трудовым коллективом,
  • уже в день совершения покупки руководитель может совершать любые необходимые сделки.

Покупка готового бизнеса с директором – идеальное решение для предпринимателей, которые хотят сэкономить время и приобрести уже исправно работающий и налаженный бизнес-механизм.

Информация подготовлена: ООО «Нева Консалт»

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 73

Тел.: +7 (812) 6666-808;

Тел.: +7 (812) 7121-015;

Тел.: +7 (812) 4016-655.

Электронная почта:  inform@neva-c.ru

Сайт: http://neva-c.ru

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика