Вторник , Май 21 2019
Home / Путешествия / Курорты Турции

Курорты Турции

турцияТурция привлекает туристов теплым морем, красивыми пляжами, многовековой историей, неповторимой культурой и, конечно же, отсутствием визового режима для россиян. Курортный сезон здесь длиться 6 месяцев – с апреля по октябрь. А сочетание цены и качества – идеально.

Отели зачастую устроены так, что полноценно отдыхать можно не покидая их территории. В них есть все: выход к морю, обустроенные пляжи, бассейны, СПА-салоны, зоны отдыха и детские комнаты.

Турецкие берега омывают три моря – Черное, Эгейское и Средиземное. Пляжные зоны и курортные города расположены на побережьях двух последних. Средиземный берег занят Анталией и расположенными неподалеку маленькими городками. Сама Анталия является самым популярным турецким городом среди российских туристов.
Не забудьте перед путешествием позаботиться о документах, если возник вопрос, как оформить загранпаспорт или проездной документ на ребенка, есть варианты это сделать здесь http://mypassport.kiev.ua/, где предоставляются данные услуги.

Однако не стоит пренебрегать и городами Кемер (самый зеленый из курортных городов), Белек с его шикарными и дорогими отелями и Сиде, который был основам еще греками и насыщен архитектурными памятниками той эпохи.

Эгейское побережье более популярно среди туристов из Европы. Здесь непременно стоит познакомиться с городами Мармарис, напоминающим маленькие уютные греческие курортные города, Бодрум, известным своей насыщенной ночной жизнью, а также Серигерме, который превосходен для тихого семейного отдыха на пляже.

Приятного вам отдыха!

About admin

Check Also

цистит

Симптомы и лечение цистита у женщин

Большая часть женщин в течение жизни ощущала чувство жжения и дискомфорта при мочеиспускании. В основном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>