postheadericon Выбор картриджа для принтера Color LaserJet Enterprise CP5525

принтерОчень часто владельцы ПК (персонального компьютера) в Москве стараются к нему приобрести и множительную технику в виде принтера. Это дает возможность печатать в домашних условиях различные тексты, фотографии или картинки. Но при покупке такой техники необходимо вначале определиться, что придется больше печатать, черно-белый текст или картинки, так как лазерные принтеры лучше печатают текст, а струйные — фотографии и картинки. На сегодняшний день существуют и универсальные аппараты, которые могут отпечатать как текст, так и картинку, но стоят они дорого и чаще всего их используют профессионалы для своей работы.

Но если необходимо купить принтер для печатания текста, следует знать, что в этом аппарате многие зависит от картриджа, так как он заправляется чернилами и может выдавать только определенное количество текстовых страниц. Например, покупка картриджа HP_CE271A позволит отпечатать 15 тысяч страниц текста. Но этот текст будет не черно-белый, а голубой, поэтому при покупке картриджа следует сразу узнать у продавца, какими чернилами он заправлен. В большинстве случаев картриджи могут подходить только к определенным видам принтера, так как с другими моделями они не совместимы.

Модель HP_CE271A совместима с принтером Color LaserJet Enterprise CP5525, но к нему подходит и другая модель — HP CE270A 650A. Здесь чернило используется черное и если оно будет израсходовано, то можно сдать картридж HP CE270A 650A для повторной заправки. Но в этой модели чернила хватает на меньшее количество копий, только на 13500 страниц. Но в любом случае это очень хороший показатель, потому что имеются картриджи, которые могут выдавать только по 4-5 тысяч страниц.

Лазерный принтер Color LaserJet Enterprise CP5525 относится к цветному классу и чаще всего он используется в офисах. Он очень мощный и практичный, потому что за месяц может выдавать до 120 000 страниц отпечатанного текста. Как цветных, также и черно-белых отпечатков он может выдавать по 30 экземпляров в минуту. Это очень удобная модель множительной техники, потому что здесь после заправки можно печатать не только на бумаге А3, но также подойдет глянцевая и матовая бумага, пленка, карточки, конверты.

Помимо черного CE270A и голубого CE271A, здесь можно использовать малиновый CE273A и желтый CE272A картридж. Сегодня покупка картриджей в Москве не только для таких принтеров, но и других моделей не является большой проблемой. Их можно заправлять, но при заправке обязательно меняется и чип, -это является обязательным условием их надежной работоспособности.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика