postheadericon Что влияет на стоимость ремонта и покраски капота

выкуп подержанных автоПонять, какие именно работы потребуется выполнить, чтобы автомобиль вновь приобрёл товарный вид капота, и сколько это будет стоить, можно предварительно проконсультировавшись у специалистов. Если у вас существует такая проблема, без помощи специалистов не обойтись. Ведь у каждого авто свои особенности. Когда необходим ремонт и покраска капота Honda в автосервисах «Ридамоторс» оправляйтесь на осмотр и консультацию.

После осмотра автомобиля мастер определяет состояние капота, оценивает характер повреждений и предлагает приемлемые варианты решения — частичный ремонт и покраска или полная замена с полным окрашиванием капота. Только после этого можно определить полную стоимость ремонтных работ.

Как правило, они разделяются на три степени сложности:

1.Работы по устранение сколов. Этот дефект появляется при активной эксплуатации машины по бездорожью и трассах с плохим покрытием дорожной полосы. В таких случаях ремонт необходим потому, что сколы не только нарушают внешний вид, но и приводят к коррозии. В основном покраску детали приходится осуществлять полностью.

2. Работы по исправлению вмятин. Тут необходимы жестяные работы, которые требуют применение специального оборудования. Локальную покраску при таком характере повреждений осуществить удается очень редко.

3. Сложные. Это работы по устранению повреждений (складок и вмятин) на специальном оборудовании делая вытяжку металла. Здесь, как правило, стоимость зависит от потраченных нормо-часов. В такой технологии недопустимы никакие нарушения. Само собой, всегда полная покраска.

Покраска капота — это наиболее сложная из покрасочных работ для автомобиля. И если производят полную окраску машины, то он обычно выполняется последним. Это — «лицо» автомобиля, поэтому на нём экспериментировать крайне нежелательно. Он окрашивается с обеих сторон. Сначала внутренняя часть, затем торцы, а потом уже и очередь лицевой части. Такой порядок соблюдается, чтобы лицевую часть не испортил опыл.

Специалисты, которые работают в мастерских, центрах по обслуживанию и станциях кузовного ремонта, разбираются, как правильно осуществлять окраску и полировку автомобилей. Они принимают во внимание особенности покрытия каждой отдельно взятой фирмы-производителя. Что не маловажный фактор. Ведь, к примеру, ремонт и покраска капота Mitsubishi в автосервисах «Ридамоторс» требует проверки толщины ЛКП, для предотвращения дальнейших повреждений.

На определение стоимости покраски капота влияют следующие факторы:

- состояние капота;

- способ нанесения покрытия;

- качество используемых материалов;

- объем работы;

- срочность выполнения;

- уровень профессионализма рабочих, а также некоторые другие факторы.

Также следует учитывать возможность локальной покраски капота. Цена, в этом случаи, будет несколько ниже от стоимости работ по полной покраске капота автомобиля. Но это достаточно трудновыполнимое задание, требующее большого опыта и профессионализма. Если на капоте естьмолдинги, ребра жесткости или накладки, а царапина или скол образовались между ними, то частичная покраска в этом случае будет наиболее обоснованной.

Только определившись с планом работ и взвесив все факторы, мастера смогут определить стоимость необходимых работ для вашего автомобиля. Столкнувшись с проблемой, постарайтесь доверить вашего четырехколесного друга в руки к профессионалам. К примеру ремонт и покраска капота авто на Кутузовском гарантирует наличие опытного персонала и современного оборудования. А это — залог отличного качества выполнения работ.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика