Четверг , Февраль 21 2019
Home / Полезные советы / Удаление жира с подбородка

Удаление жира с подбородка

  подбородок  Если вы решили сделать липосакцию второго подбородка, то сначала должны выяснить, в чем заключается причина его появления. Возможно это локальные жировые отложения или лишняя кожно-мышечная ткань. Если дело в лишних жировых отложениях, то можно попробовать мезодиссолюцию или мезотерапию. Здесь в проблемные зоны вводят липолитические коктейли. Таким образом, возвращается упругая кожа и сохраняется овал лица.  

Преимущества данного метода липосакции второго подбородка заключаются в небольшой инвазивности и быстром результате. Что же касается возраста, то данный метод лучше проводить после периода полового созревания и тем, у кого хороший тургор кожи. После сорока лет кожа пациентов теряет вою эластичность, поэтому данную операцию проводят вместе с подтяжкой лица.

Удаление жира с подбородка может происходить несколькими методами. У каждого из них есть преимущество и недостатки, но главное правило состоит в том, чтобы хирурги использовали ту методику, в которой они наиболее сильны. Да, липосакция самая распространенная пластическая операция, но ее выполнение требует мастерства, в противном случае последствия могу быть плачевными.

Итак, классическая липосакция по удалению жира с подбородка. Здесь делают два небольших разреза около мочек ушей и один под челюстью. Через них под кожу вводят тонкую трубку, а второй конец присоединяют к вакуумному аппарату, который создает отрицательное давление, за счет которого удаляется жир. Операция в клинике пластической хирургиидлится всего двадцать минут и уже через несколько часов пациент может покинуть клинику.

Тумесцентная липосакция влечет за собой намного меньше эстетических и клинических отложений. В проблемные места вводят раствор, который состоит из физиологического раствора, адреналина и лидокоина. Он ровно распределяется во всех тканях и вызывает сужение кровеносных сосудов.

Шприцевая липосакция используется для коррекции небольших зон. С ее помощью можно удалить не больше двухсот граммов жировых отложений. Такая процедура длится дольше других видов. Шприц вводят в проблемное место и при помощи поршня вытягивают его. Это малотравматичная операция, которая требует ювелирного мастерства. Преимущества данного метода заключаются в коротком реабилитационном периоде, отеки и синяки пройдут достаточно быстро. Кроме этого, хирург контролирует каждый этап, включающий в себя операцию подбородка, поэтому добивается хорошего моделирования.

При ультразвуковом способе разрушение жировых отложений происходит двумя способами – путем кавитации и нагреванием. За счет термического эффекта также происходит и подтяжка кожи.

Существует еще один метод под названием электронное липомоделирование. Здесь кожу прокалывают иглами и через них вводят лекарственный коктейль. На компьютере задают специальную программу.  Данный метод разрушает жировую ткань до состояния эмульсии и выводит ее с помощью тех же игл. Если вы хотите сделать операцию данным способом, то узнайте, зарегистрирован ли такой аппарат в России и проверьте все лицензии.

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>