postheadericon Удаление жира с подбородка

  подбородок  Если вы решили сделать липосакцию второго подбородка, то сначала должны выяснить, в чем заключается причина его появления. Возможно это локальные жировые отложения или лишняя кожно-мышечная ткань. Если дело в лишних жировых отложениях, то можно попробовать мезодиссолюцию или мезотерапию. Здесь в проблемные зоны вводят липолитические коктейли. Таким образом, возвращается упругая кожа и сохраняется овал лица.  

Преимущества данного метода липосакции второго подбородка заключаются в небольшой инвазивности и быстром результате. Что же касается возраста, то данный метод лучше проводить после периода полового созревания и тем, у кого хороший тургор кожи. После сорока лет кожа пациентов теряет вою эластичность, поэтому данную операцию проводят вместе с подтяжкой лица.

Удаление жира с подбородка может происходить несколькими методами. У каждого из них есть преимущество и недостатки, но главное правило состоит в том, чтобы хирурги использовали ту методику, в которой они наиболее сильны. Да, липосакция самая распространенная пластическая операция, но ее выполнение требует мастерства, в противном случае последствия могу быть плачевными.

Итак, классическая липосакция по удалению жира с подбородка. Здесь делают два небольших разреза около мочек ушей и один под челюстью. Через них под кожу вводят тонкую трубку, а второй конец присоединяют к вакуумному аппарату, который создает отрицательное давление, за счет которого удаляется жир. Операция в клинике пластической хирургиидлится всего двадцать минут и уже через несколько часов пациент может покинуть клинику.

Тумесцентная липосакция влечет за собой намного меньше эстетических и клинических отложений. В проблемные места вводят раствор, который состоит из физиологического раствора, адреналина и лидокоина. Он ровно распределяется во всех тканях и вызывает сужение кровеносных сосудов.

Шприцевая липосакция используется для коррекции небольших зон. С ее помощью можно удалить не больше двухсот граммов жировых отложений. Такая процедура длится дольше других видов. Шприц вводят в проблемное место и при помощи поршня вытягивают его. Это малотравматичная операция, которая требует ювелирного мастерства. Преимущества данного метода заключаются в коротком реабилитационном периоде, отеки и синяки пройдут достаточно быстро. Кроме этого, хирург контролирует каждый этап, включающий в себя операцию подбородка, поэтому добивается хорошего моделирования.

При ультразвуковом способе разрушение жировых отложений происходит двумя способами – путем кавитации и нагреванием. За счет термического эффекта также происходит и подтяжка кожи.

Существует еще один метод под названием электронное липомоделирование. Здесь кожу прокалывают иглами и через них вводят лекарственный коктейль. На компьютере задают специальную программу.  Данный метод разрушает жировую ткань до состояния эмульсии и выводит ее с помощью тех же игл. Если вы хотите сделать операцию данным способом, то узнайте, зарегистрирован ли такой аппарат в России и проверьте все лицензии.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика