postheadericon Третий лишний

изменаПонять, что творится в голове мужчины, бывает очень сложно. Вроде бы ваши отношения идеальные, у вас семья, дети, но случается, что отношения дают трещину с появлением третьего лица, особенно когда этим лицом является женщина, претендующая на ваше место. Психология мужчины позволяет ему обладать несколькими женщинами. В восточных странах существует гарем, и там допустимо мужчине любить двух и более женщин, но в нашей стране это невозможно, и когда все-таки это случается, для женщины это становится огромной трагедией. Женщина теряет доверие абсолютно ко всем мужчинам, она перестает понимать этот мир.

Если такая проблема пришла в ваш дом, то поменять уже ничего нельзя, человек, поступивший, так однажды будет продолжать это делать дальше. Все обещания и клятвы о том, что такое больше не повторится, являются только пустыми словами.

Измена мужчин делится на два типа. В первом случае мужчина изменяет из-за его темперамента, есть такие мужчины, которые чисто физически не могут находиться с одной женщиной, им нужно всегда что-то новое, причем это не любовь, а просто физическая потребность, проще говоря, способен любить он одну, а видит в постели множество. Самая большая трагедия в этом то, что он никогда не поменяется, с какой бы женщиной он ни был, она будет не одна. Такой уж по натуре этот тип мужчин. Во втором типе все сложнее, мужчина начинает терять интерес к своей женщине, а когда возле него появляется другая дама, он начинает принадлежать ей. Такой тип хуже, потому что мужчины не только спят с другими женщинами, а полностью отдаются им, они рассматривают этих женщин как новую любовь. В такой ситуации мало вероятности сохранить брак, но все же есть.

Когда ваш мужчина вам изменил в первую очередь нужно задуматься над тем, нужно ли вам продолжать с ним отношения. Измена является предательством и как можно жить с человеком, который вас предал. При каждой ссоре со своим мужем вы будете вспоминать это предательство, к сожалению, невозможно очистить память. Но если вы все же решили сохранить брак, вы должны знать, то, что случилась раз, будет продолжаться. Прежде чем пойти на такое настройте себя на то, что эта трагедия может повториться.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики