postheadericon Плазмолифтинг — разумная альтернатива пластической хирургии

визит к врачуПлазмолифтинг – инновационная омолаживающая процедура, которая может служить полноценной альтернативой даже хирургической подтяжке кожи. Суть ее сводится к введению путем инъекций плазмы крови самого пациента в проблемные участки. Плазма – жидкая составляющая крови, в ней содержится огромное количество гормонов, ферменты, белки и витамины, которые стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, что, в свою очередь, ведет к омоложению.

Огромным плюсом этого метода, по сравнению со многими другими, является его полная безопасность в отношении возможных аллергических реакций, ведь для получения плазмы используется собственная кровь пациента, при этом полностью отсутствуют любые другие химические компоненты. Конечно, специалисты рекомендуют перед процедурой, хотя бы за несколько дней, отказаться от приема медицинских препаратов, алкоголя, курения, острой и жирной пищи, подобные меры помогут избежать появления токсических элементов в плазме. Также обязательно необходимо сдать ряд анализов, которые помогут убедиться в отсутствии противопоказаний к проведению плазмолифтинга. К последним относится вирусный гепатит, сифилис, ВИЧ, все виды новообразований, любые воспалительные заболевания кожи, беременность.

Основной неприятный момент процедуры плазмолифтинга – уколы и следы от них, об этом вам может подтвердить лююбой хирург в Тюмени. К сожалению, анестезия в данном случае противопоказана, так как она может помешать доставке плазмы в глубокие слои кожи, что значительно снижает омолаживающий эффект. Что касается припухлости и небольших синяков, то они проходят в течение нескольких суток без следа, но, тем не менее, это следует учитывать и не планировать никаких важных мероприятий на восстановительный период. Еще один немаловажный нюанс – полноценный эффект будет заметен лишь через несколько недель после процедуры.

Для того чтобы плазмолифтинг был максимально эффективным, за несколько дней до его проведения необходимо провести пилинг, так поверхность кожи освободится от ороговевших клеток. Перед началом процедуры омоложения у пациента из вены берут кровь, не более 25 мл, которую затем помещают в специальную центрифугу для отделения плазмы. Затем приступают к инъекциям, делают их специальными тонкими иглами по определенной схеме. Весь сеанс занимает не более получаса. В ближайшую неделю после плазмолифтинга не желательно посещать сауны и солярии, следует избегать интенсивных физических нагрузок и стрессов.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики