postheadericon Элос эпиляция

эпиляцияВ современном мире элос-эпиляция признана самым безопасным методом эпиляции. Она объединила в себе все лучшее от фотоэпиляции, лазерной эпиляции и электроэпиляции. Благодаря сочетанию оптической и электрической энергий структура волос разрушается наиболее точно.

Достоинства элос-эпиляции:

- процедура занимает минимум времени (обработка каждого сантиметра кожи занимает не больше секунды)

- подходит для любых типов кожи

- депигментация и ожоги практически исключены

- возможность удаления светлых волосков (к примеру пушковых волосков над верхней губой)

В нашей клинике лазерной косметологии вы можете пройти курс эпиляции ELOS на самом современном, безопасном и надежном оборудовании. Если вы стремитесь стать обладателем гладкой, шелковистой и нежной кожи без раздражения и  ожогов, то специалисты нашей клиники ждут вас.

Наши специалисты проводят лазерную эпиляцию различных участков тела. Большинство женщин стремится избавиться от нежелательных волосков на ногах, и в нашей клинике лазерной косметологии их мечта сбывается. Если вы готовы решить проблему нежелательных волосков раз и навсегда, то перед процедурой лазерной эпиляции следуйте рекомендациям наших специалистов:

- в зоне эпиляции волосы надо побрить непосредственно перед сеансом (в крайнем случае, не позднее двух дней до процедуры)

- перед сеансом нельзя удалять волосы с помощью воска

- не осветляйте и не выщипывайте волоски перед процедурой

- за 7 дней до сеанса откажитесь от посещения солярия и от нахождения под прямыми солнечными лучами, потому что загар может снизить эффективность лазерной эпиляции

- за 2 недели до сеанса нельзя употреблять антибиотики

После процедуры может наблюдаться небольшое покраснение кожи, которое достаточно быстро проходит. После сеанса лазерной эпиляции шрамов или рубцов не остается, а вы становитесь обладателем красивой и гладкой кожи.

Лазерная эпиляция ноги именно то, что нужно, чтобы на ваши ножки все обращали внимание.  Необходимо пройти курс процедур (обычно от 6 до 10), ведь лазерный луч действует только на волоски, которые находятся в активной фазе роста, и разрушает волосяной фолликул. Примерно через месяц спящие фолликулы активизируются, и наступает время следующей процедуры.

В нашей клинике лазерной косметологии работают только высокопрофессиональные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту и решат любую вашу косметологическую проблему. Мы ждем вас!

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики