postheadericon Биоревитализация

уход за кожейПосле 25 лет наша кожа сталкивается с первыми признаками старения. Теряя влагу, кожа становится более сухой и менее упругой. Первые признаки старения легко маскируются и корректируются кремами и косметикой.

Однако к 35 годам для поддержания молодости кожи необходимо прибегать к более радикальным, в том числе и хирургическим методам. К слову, на сегодняшний день спешить ложиться под нож хирурга не стоит. Индустрия красоты предлагает альтернативные методы омоложения кожи. Один из них – биоревитализация.

Что такое биоревитализация?

С помощью современных методов омоложения для любого возраста и инъекций в клетки кожи доставляется гиалоурановая кислота стимулирующая регенерацию тканей. Примечательно, что она вырабатывается в нашем организме и необходима для увлажнения кожи, а значит для поддержания ее тонуса. Со временем процесс ее естественной выработки замедляется, и кожа буквально увядает, появляются морщины. Биоревитализация снабжает клетки гиалоурановой кислотой, а так же стимулирует выработку собственных волокон эластина и коллагена.

Процедура биоревитализации актуальна не только в зрелом, но и в молодом возрасте, так как является средством профилактики старения, а так же заметно улучшает состояние кожи.

Большим плюсом является отсутствие травм и периода восстановления.

Процедура биоревитализации. С помощью специального шприца гиалоурановая кислота в виде геля дозированно вводится в проблемные участки кожи. Процедура доставляет вам минимальный дискомфорт. Эффект заметен практически сразу. Разгладятся мелкие морщинки, кожа приобретает более здоровый цвет, контур лица подтягивается. Однако без регулярного повторения курса биоревитализации данный эффект продлится недолго. Если пройти весь курс рекомендованный косметологом вашей коже позавидуют даже юные красавицы.

Различают профилактический и лечебный курс биоревитализации.

Профилактика необходима для предупреждения сухости кожи и соответственно ее преждевременного старения. Для курса вам необходимо пройти две процедуры с перерывом минимум в три недели.

Лечебная, применяется при выраженных проблемах кожи связанных с возрастными изменениями. Она борется с уже явными признаками старения. Курс включает три процедуры перерыв между которыми, также от трех до четырех недель.

Большинство пациенток отзывается о процедуре с восторгом. Однако уделяете самое пристальное внимание выбору специалиста, ведь от того насколько качественно будет проведена процедура, будет зависеть не только красота и молодость вашей кожи, но и здоровье.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика