postheadericon Способы удаления волос на теле

эпиляцияУже давно женщины стремятся сделать все, что б избавиться от лишних волос на теле. Ну а современная косметология не перестает удивлять и изобретать все новые способы для этого. Только эпиляция насчитывает множество видов — электроэпиляция, элос-эпиляция, восковая и т.д. Каждая из них хороша по своему. Выбирать надо исходя из чувствительности кожи и финансовых возможностей. Давайте поговорим о каждом виде удаления волос конкретнее.

Наиболее доступный и простой способ — бритва. Стоит не забывать при этом использовать специальную пенку, которая смягчает волоски и снимает раздражение. Но любой, кто хоть раз использовал данный прибор, знает, что волосы начинают появляться уже через 1-2 дня после бритья. Да и пеньки, которые после этого остаются на коже не очень радуют.

На втором месте по популярности находится восковая эпиляция. Перед походом на данную процедуру надо знать, что длина волос, удаление которых планируется, должна быть не менее 5 мм. Мастер наносит на кожу разогретый воск, а потом резким движением удаляет его. Ощущения достаточно болезненные, но результат того стоит. Волосы не растут 2-3 недели, а кожа становится идеально гладкой.

Следующий способ под названием шуринг очень схож с предыдущим, но для эпиляции используется не воск, а сахарная паста. Среди преимуществ — менее болезненно, волосы должны быть всего 2 мм, отсутствие раздражения. Такая паста делается из воды, сахара и лимонного сока, что уже плюс (никакой химии).

Одной из новинок считается фитосмола, изготавливаемая на основе меда и грецкого ореха. Принцип тот же, что в предыдущих двух случаях, только орех еще и замедляет рост волос, длина которых на момент проведения процедуры значения не имеет.

Лазерная эпиляция в Чернигове — очень эффективный способ удаления волос навсегда за 4-8 процедур. Процедура безболезненна и пациентами переносится хорошо и как правило, занимает около 30 минут.

Для домашнего использования лучше всего подойдет эпилятор. Конечно, болезненно, но не нужно посещать салоны. Единственный минус — раздражение появляется после каждого использования.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика