postheadericon Модные летние юбки 2015

юбкаЖенские юбки бывают очень разнообразных фасонов и стилей. И благодаря этому они являются самой востребованной одеждой. При помощи юбки можно значительно разнообразить свой гардероб.
Лето позволяет фантазии дизайнеров развернуться по полной. В этом сезоне отдано предпочтение экстравагантным и уникальным моделям. При этом юбка-карандаш не сдает своих позиций. Ее можно назвать универсальной моделью. Практически всем женщинам она подходит по фигуре. И такую юбку носят и в офис, и на вечеринку. Для летнего времени предлагается множество разнообразных расцветок, принтов и декоративных украшений, благодаря которым юбка не выглядит банальной.

Снова популярны юбки годе, подчеркивающие фигуру. Их длина может быть ниже колена, но более эффектно выглядят модели с максимальной длиной. Такими же востребованными будут расклешенные силуэты разной длины. Когда, если не теплым летом носить веселые развевающиеся юбки. Они могут состоять из нескольких клиньев, иметь крой «солнце» или «полусолнце». Ткань легкими складками будет ложиться на фигуру.

Еще одной универсальной летней юбкой 2015 года будет – юбка-трапеция. Этот простой фасон прекрасно смотрится на фигуре, независимо от ее параметров. Для разнообразия их украшают стильными принтами и динамичными расцветками.

Популярная плиссировка и гофре помогут девушкам выглядеть утонченными и невесомыми. Легкость и воздушность этих моделей как нельзя лучше подойдет для теплого времени года. Идеально они подходят худощавым девушкам, так как немного прибавляют им объема. Тем, у кого бедра немного шире, чем хотелось не стоит отказываться от складок. Но они должны начинаться не на талии, а немного ниже линии бедра.

Мини-юбки позволяют продемонстрировать стройные загорелые ноги. Их очень просто комбинировать практически со всеми деталями летнего гардероба. Благодаря ярким расцветкам и оригинальным узорам они создают дерзкий и задорный образ.

Максимальная длина символизирует непринужденность, свободу и невесомость. Такие юбки позволяют создать летний романтичный стиль, который будет выглядеть очень элегантно. В этом сезоне очень популярны высокие разрезы, которые кардинально меняют вид строгой длинной юбки.

Основным трендом этого сезона можно назвать асимметрию в юбках. Она может проявляться и в крое, и в принтах.

Хорошо себя зарекомендовали юбки с завышенной талией. Они визуально вытягивают фигуру и стройнят ее.

Лето позволяет экспериментировать с образом по собственному вкусу.

 

 

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика