postheadericon Важна не только стрельба, но и тактика.

Важна не только стрельба, но и тактика.

В мире существует большое количество стрелковых организаций, пропагандирующих применение навыков стрельбы в целях самообороны, но с годами практическая составляющая уменьшается в сторону спортивных соревнований.

Наш выбор пал на Тактическую Стрельбу, которая не свернула со своего пути, и по сей день ставит перед собой цель научить человека знаниям, которые он сможет применять в жизни.

Тактическая Стрельба была основана экспертами международного уровня с многолетним стажем практической и преподавательской деятельности в органах Федеральной Службы Охраны Российской Федерации, Министерства Внутренних Дел и Специальных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации. Тактическая Стрельба входит в КОМБО и является её неотъемлемой частью.

Обучение состоит из 3 курсов: «базовый курс», «продвинутый курс» и «курс специализация». «Базовый курс» — основной, здесь вы получаете первоначальные знания, обучение стрельбе в этом курсе включает стрельбу из различных положений по неподвижной и появляющейся цели. В «продвинутом курсе» добавляется одно из самых важных составляющих Тактической Стрельбы – тактика. Вы начинаете понимать, как можно использовать полученные знания в жизни, моделируются ситуации, в которых вы сами принимать решения. Также в «продвинутом курсе» добавляется обучение инстинктивной стрельбе, данное умение очень важно в реальных боевых ситуациях. «Курс специализация» составляется в зависимости от целей обучения и спецификой выполнения задач.

Основной целью обучения является не только стрельба, но и тактика. Вы учитесь метко стрелять и принимать правильные решения.

А теперь, с вашего позволения, пару слов о том, где нету привычного нам оружия, о неком виртуальном мире, который живёт своей отдельной независимой ни от чего жизнью, погрузившись, в который один раз, не забудешь его никогда и постоянно будет хотется вернутся в него снова и снова. Вы уже наверное догадались, конечно я говорю о известной, наверное уже вам, игре WORLD OF WARCRAFT, в которую по всему миру играют миллионы людей всех возрастов, причём многи начиная играть еще детьми, продолжают и став взрослыми. world of warcraft wrath такая игра, что в коротком посте ее содержание не описать, одним словом это не игра — это жизнь! Вот такое мое мнение об этой игре…
P.S. Мой муж в нее играет уже 5 лет

Понравилась статья? Подписывайтесь  на обновления здесь

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика