postheadericon Вы желаете купить мобильный телефон?

телефонНе отказывайте себе в таком удовольствии. Впрочем, сотовые телефоны нужны не только для приятного времяпровождения, но и для работы. Без мобильной связи нынче не обходится никто! Даже старушки на Алтае и в глухих сибирских деревнях пользуются сотовыми телефонами. противников средств связи не много, но они тоже есть. Например, религиозные фанатики не могут обойтись без укоров и упреков в сторону производителей телевизоров, оргтехники и средств связи. Мобильный телефон они считают изобретением диавола. Как далеки они от здравого смысла. Хотя, нельзя не сказать, что в чем-то эти люди правы. Например, общение без умолку сутками напролет — это крайне нехорошее времяпровождение и такого надо избегать.

КНР поставляет на наш рынок тонны своих телефонов каждый день. Поднебесная может работать, но качество китайской продукции не всегда соответствует мировым стандартам. Если телефон сделан на заводе, то он будет отличного качества. Если сотовые телефоны произвели в подвалах Шанхая, то они могут поработать не долго. Аксессуары для мобильников заказывайте в магазине чехлов на iphone по не дорогим ценам.

Во Вьетнаме такой же трудолюбивый народ как и в КНР. Несмотря на то, что это социалистическая страна люди там трудятся по 12 часов в сутки. В Ханое и Хошимине производство «мобилок» поставлено на широкий поток. В эту страну активно вкладывают деньги французы, японцы и китайцы.

Индия может посрамить даже КНР своей дешевой рабочей силой. За 1 доллар в день китайцы не могут работать с утра до вечера. А вот индийцы могут! В Бангалоре, Ченнаи и Калькутте делают отличные сотовые телефоны.

В странах Южной Америки Сан-Паулу может похвастаться самым большим объемом выпуска сотовых аппаратов. Этот 20-миллионный мегаполис умеет работать. Бразильцы шутят: если город Святого Павла работает, то вся Бразилия может отдыхать. Но в Рио-де-Жанейро, Бразилиа, Мина-Жерайсе и Куритибе тоже делают сотовые телефоны. Немало бразильской продукции идет на экспорт, в том числе в РФ. С того момента как Бразилия и РФ стали членами БРИКС наши экономические связи активизировались.

Чили — страна победившая режим военного фашизма. В прошлое ушел режим Пиночета, но порядок и трудолюбие в Чили остались. В Сантьяго на двух заводах собирают сотовые телефоны. В Вальпараисо тоже построен завод, который скоро порадует россиян своей продукцией. Чилийскому качеству можно только позавидовать!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика