postheadericon Десять требований к хостингу.

хостингПосле того, как имя домена подобрано, следует сделать выбор в пользу хорошего хостинга. Хостинг является сервер-услугой, благодаря которой можно разместить информацию на сайте, поскольку там есть особая вычислительная мощность для этого. По сути хостинг является местом, где размещается сервер, сайт. Хостинг не предполагает того, чтобы владелец знал хорошо компьютер или администрирование, ресурс размещается на персональном компьютере.

Выбрать веб-хостинг правильно очень важно. Поскольку их существует огромное количество, а качественных очень мало. Если поспешить, можно дорого переплатить в итоге. В данной статье собраны все возможные виды хостингов и их функции. Также можно найти здесь и другую полезную информацию.

Итак, сказать конкретно какой хостинг лучше нельзя, поскольку везде можно найти качественную систему. Виды хостингов в сети интернет:

Веб-хостинг по дешевой стоимости. Обычно такие системы зависают в работе, серверы плохо открываются даже при быстром интернете. У них имеются и другие недостатки: слабость в технической поддержке (бывает она даже отсутствует), имя домена нельзя выбрать, банеры рекламы на каждой страницу и др. Здесь даже отсутствует веб-панель сервера. Перспективы заработать тоже нет, поскольку бесплатные хостинги не индексируются поисковыми системами. По этой причине многие бизнесмены отказываются открывать бизнес-проекты на бесплатном или дешевом хостинге.

Веб-хостинг по дорогой стоимости https://proweb.ua/. Является правильным выбором, поскольку сервер на нем защищается от рекламы и спама, имеет собственную директорию, автоответчики, формы возврата, опции, настройки для сервера. В общем, хостинг имеет все то, что позволит начинающему бизнесмену заработать большие денежные средства. В нем имеется и жесткий диск с массой памяти, и быстрый сервер с живой технической поддержкой и систему, способную решить любые возникающие проблемы. Для бизнеса дорогой хостинг является оптимальным решением. Он способен обеспечить своего пользователя нужными функциями, настройками.

Вот список дополнительных функций, необходимых при покупке качественной и надежной хостинговой системы:

1) Быстрый сервер — техника ОСЗ и ТЗ по качественному контакту. Поскольку от загрузочной работы страницы зависит доход, то это важное условие. Сервера не быстрые, нельзя доверять тем, кто пытается это сказать.

2) Имя домена должно быть поддержано и зарегистрировано. Организация хостингов обязательно регистрирует имя для сервера. При этом фирма делает это быстрейшим способом и не берет плату за данную услугу.

3) Трафик не может быть ограничен, и за него вносить оплату не нужно. За рабочий процесс сайта не нужно платить какую-либо цену, только разве что для серверов, запрещенных детям до 18 лет.

Хостинг на платной основе, являющийся качественным, сам предоставляет трафик и рабочие опции, причем без дополнительных расходов на это.

4) Простейший сайт нуждается в CGI, FTP, Tel-Net. CGI-скриптах для любого доступа. На качественном хостинге обязательно должна быть CGI-BIN директория, по которой обычно загружают сриптовые файлы и открывают их. Вносить оплату не следует за хостинговую систему, ограничивающую доступ к CGI.

5) Служба поддержки по тех. вопросам должна быть круглосуточной. Отличная система предоставляет возможное общение с настоящей технической поддержкой в любое время, как по телефонной линии, так и по почте майл, причем делает это бесплатно. Как показывает практика, данная функция является необходимой.

6) Управление сервиром через браузер с помощью панельного устройства. Платные хостинги от надежных компаний всегда рады предоставить панель, благодаря которой можно осуществить контролирующую деятельность рабочую за сервиром. Использовать эту функцию очень удобно, особенно тем, кто не смыслит в рабочем процессе сервира со стороны управления.

7) Безопасность. Безопасность является необходимой функцией на любом сайте, особенно если это касается интернет-магазинов. Обычно хостинговые компании предоставляют эту функцию бесплатно.

8) Почтовая функция. Для хорошей работы на любом сайте должна быть почта. Базовая стоимость хостинга обычно включает неограниченное количество ящиков для почты, автоответчиков, переадресации, веб-панель для почтовых писем.

9) Срок договора без дат. Заменить хостинг можно в любое время, и если контракт с компанией подписан на определенное время, то можно попасть в затруднительное положение.

10) Возврат денег гарантируется. Хостинг, являющийся качественным, всегда дает срок для пробы пользователем его. Если сервер не устраивает, можно вернуть свои денежные средства за тридцать дней. Эта услуга должна быть обязательно предоставлена.

Итак, лучше не экономить на хостинге, а приобрести качественный дорогостоящий сервер для того, чтобы бизнес пошел в гору.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика