postheadericon Как правильно красить ресницы

глазаБольшинство женщин хорошо знают о том насколько важную роль играет правильное нанесение туши для ресниц. Ведь в конечном результате можно сделать свой взгляд гораздо более манящим и придать образу загадочности. При этом далеко немногие имеют четкое представление относительно того, как правильно стоит наносить данное косметическое средство.

Многие визажисты отмечают то, что если есть потребность в окрашивании уголков глаз, необходимо их широко открыть и начать процедуру с проведением щеточкой изначально по нижним, а после этого и по верхним ресницам. Частым является вопрос о том, какое именно количество слоев необходимо наносить. В данном случае все зависит от текстуры туши (насколько жирной и насыщенной она является), а также от толщины ресниц. Оптимальный вариант – 2 – 3 слоя. Причем, наносить каждый последующий необходимо после того, как предыдущий немного подсохнет, но не высохнет полностью. Действуя подобным образом можно избежать обсыпания туши. После того, как процесс нанесения туши будет окончен, ресницы необходимо расчесать при помощи специальной щеточки, что поможет избежать их слипания в дальнейшем, а также сделает более пышными.

Для обеспечения великолепного макияжа глаз, необходимо грамотно подойти к выбору соответствующей кисточки. Сегодня они изготавливаются из пластика, резины, а также силикона. Выбор самого подходящего варианта напрямую зависит от толщины ресниц, а также от их длины. Например, если у женщины редкие ресницы, то тогда важно отдать предпочтение пластиковой кисточки, обладающей не слишком густой щетиной. Что же касается кистей из резины, то благодаря значительному количеству вариантов, в которых они представлены – это наиболее оптимальный, по мнению специалистов, вариант.

Не стоит забывать еще и о некоторых хитростях. Чтобы избавить себя от следов туши на веках, перед тем как использовать средство необходимо нанести на них соответствующий крем. Если у девушек достаточно жирная кожа век, то в подобном случае необходимо использовать тушь водостойкого типа, так как она может постоянно растекаться.

В том случае, когда перспектива ежедневного нанесения туши для ресниц не является приемлемой, вполне допустимо совершить их наращивание — http://faceart.kiev.ua/uslugi/ukhod-za-resnicami/. Также крайне важно как можно внимательнее подходить к выбору данных косметических средств и отслеживать их срок годности.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики