Понедельник , Апрель 22 2019
Home / Новости о кумирах / Стелла Шаховская — самый модный дом

Стелла Шаховская — самый модный дом

Видимо, не случайно Каролина недавно стала лицом Модного дома «Стелла Шаховская», который специализируется на свадебных платьях.
Творческий союз между звездой эстрады и кутюрье родился еще в сентябре прошлого года, когда певица на свое 30-летие получила в подарок роскошное платье от Шаховской.

- Представляете, Катя пошила мне платье без единой примерки! — удивляется Каролина. — Она только знала мои размеры, и все. Если честно, я была в шоке, получив столь неожиданный и необычный подарок.

Сегодня в гардеробе у артистки есть уже семь платьев от известной украинской кутюрье. Кстати, наряды от Шаховской есть в гардеробе Светланы Лободы, Кати Осадчей, Ольги Сумской, Оксаны Марченко и Тамары Гвердцители. Именно в свадебном платье от Шаховской в прошлом году пошла под венец известная бизнес-леди Влада Литовченко.

Ани Лорак, помимо того что стала лицом Модного дома, действительно заказала свадебное платье, которое должно быть готово к августу. Вот уже почти полгода над нарядом певицы трудятся с десяток мастериц.

- Как-то во время обсуждения концертных костюмов Каролина вдруг воскликнула и современные свадебные платья сделали свою роль: «Катя, я хочу свадебное платье!» — вспоминает Шаховская. — На что я тут же выдала: «Да, но это ведь такой волнительный момент, поэтому и платье должно быть неординарным, какого еще не бывало под солнцем».

Какие-либо подробности по поводу цвета, фасона, ткани, украшений и стоимости звезда и модельер держат в тайне. Известно лишь, что фасон они разрабатывали сообща и что это будет настоящее произведение искусства — королевское платье с большим красивым шлейфом.

- Гулять так гулять! — смеется Ани Лорак.

Точная дата свадьбы пока не известна. Но из источников, приближенных к артистке, удалось узнать, что торжество пройдет не в Украине. Известно, что всех своих гостей Каролина собирается усадить в самолет и увезти за пределы родины. А если учесть, что ее суженый родом из Турции, можно предположить: празднование состоится именно в этой стране. Иначе и всю большую родню жениха придется срывать с места, а такие траты для семейного бюджета молодоженов, даже звездных, в кризис нежелательный.

Понравилась статья? Подписывайтесь  на обновления здесь

 

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>