postheadericon Купальники

купальникМодные купальники: Киев – город экстремальных развлечений

Жаркое время года позволяет тренироваться не только в фитнес-центрах, но и на свежем воздухе. Комфортная тренировка зависит не только от погодных условий и температуры воздуха, но и от правильно выбранной одежды. На extremstyle.ua вы можете выбрать купальник, воспользовавшись размерной сеткой. Слишком тесный будет врезаться в кожу, а слишком большой – спадать и «морщиться». Пытаясь влезть в купальник меньшего размера, втянув «лишнее», можно достичь эффекта сардели.

Спортивная модель должна поддерживать грудь, поэтому выбирайте таковую с чашечками. Резинки в бретелях купальника для бассейна могут натирать во время тренировки. Лучше обратить внимание на варианты моделей, где фиксация обеспечена за счет эластичности ткани. Пляжные купальники предназначены для отдыха около естественных водоемов и бассейнов. Главным предназначением такой одежды является демонстрация красивой фигуры, маскировка «дефектов». Производители предлагают их из ткани, не выгорающей на солнце и не реагирующей на соленую воду. Такой пляжный наряд из яркой ткани может украшаться металлической фурнитурой, завязками, стразами, рюшами.

Купить купальник: Киев предлагает выгодные цены

По адресу Exrtrem Style — Киев, ул. Глубочицкая, 53 можно найти различные виды купальников, как для пляжного, так и для экстремального отдыха. Чтобы как можно большая часть тела загорала, девушки выбирают минималистичный вариант – бикини. Чтобы выделиться среди гостей на пляжной вечеринке, можно приобрести вечерний вариант. Такие модели одежды сделаны из дорогой ткани и украшены кружевом и стразами. Кстати, купаться в таком шедевре не обязательно.

Что касается спортивных купальников, то тут производители придерживаются лаконичности. Сдельный или раздельный вариант со спортивным лифом обеспечит поддержку груди, которая важна во время спортивных занятий. Воланы, стразы и рюши не используют в спортивных вариантах купальной одежды, так как они лишь мешают во время плавания в бассейне. Выбирайте купальник, который не доставляет трудностей при надевании – снятии. Ткань для плавания должна обладать гипоаллергенными свойствами, иметь устойчивость к хлорированной воде. Важное условие спортивной модели купальника – быстрое высыхание. Интернет-магазин Exrtrem Style предлагает широкий ассортимент моделей на любой вкус.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика