postheadericon Удаление волос: что надо знать

депиляцияИдеальный вариант удаления волос на теле, очень много и часто рекламируют, и эта идея кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой. На самом деле, это, к сожалению, именно так. Много продуктов представленных на рынке не могут полностью удалить волосы навсегда.

Есть также много непонятных терминов, используемых для описания отрезка времени, когда волос не будет, такие как полупостоянное или долгосрочное удаление. Также практика показывает, что не все будут иметь одинаковые результаты после использования одной и той же услуги. Это всё зависит от вашего типа волос, густоты и скорости роста.

Безболезненные процедуры

Если вы ненавидите боль эпиляции воском и вас привлекают брошюры, которые утверждают, что существует особенная методика, без боли, подумайте дважды. Много информации о способах удаления волос, представленной производителями, может быть обманчивой. Вот почему его важно иметь проверенные источники.

Электроэпиляция является одним из методов удаления волос, который был использован в течение многих лет и может похвастаться довольно хорошими результатами. Для большинства потребителей этот метод может означать удаление волос навечно, особенно если эту процедуру делал обученный и квалифицированный врач. Вы обязательно должны проверить, имеет ли человек, проводящий эпиляцию, соответствующие сертификаты.

Факты свидетельствуют, что этот способ не является совершенно безболезненным. Хотя большинство людей могут терпеть боль, связанную с ним без какой-либо необходимости в обезболивающих препаратах, но всё определённый дискомфорт они ощущают.

Обращайтесь только к специалистам

Эпиляция — необычная процедура и её должен выполнять компетентный специалист. Ведь результаты могут быть менее удовлетворительными, если лицо, осуществляющее процедуру, не было должным образом обучено. Неподготовленный человек может привести к повреждениям кожи или распространению инфекции. Необходимо правильно ввести иглу не проколов кожи до крови.

Вам также следует избегать мест, где утверждают, что вероятность отрастания волос после их процедуры составляет 0%. Необходимо подчеркнуть, что, к сожалению, нет ни одного такого метода, который бы давал такой эффект. Электроэпиляция, хотя и довольно успешный метод в удалении волос, он может быть довольно утомительным и, пожалуй, непригодным для некоторых участков кожи.

Эта процедура также может быть весьма трудоёмкой и дорогой. Некоторые люди не реагируют на этот способ удаления волос вообще. Чтобы определить, попадаете ли вы в эту категорию, рекомендуется проводить тест для сравнения. Есть процедура, которая проводится на небольшом участке кожи там, где вы хотели провести процедуру, чтобы понаблюдать за результатами.

Фотоэпиляция — http://zhivacentr.ru/ — это сравнительно молодой метод избавления от излишних волос на теле. Это один из способов удаления волос при помощи высокоимпульсного света. В центре массажа «Жива» в Раменском предоставляются  услуги от избавления  нежелательных волос на теле.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики