Понедельник , Июль 6 2020
Home / Дом и семья / Разница оргазмов

Разница оргазмов

оргазмНе подвергает сомнению, что не всякий мужчина способен удовлетворить женщину полностью, с достижения ею полного оргазма. Существует редкий вариант женщины с мощной сексуальной конституцией и редкой чувствительной сексуальной натурой. Необходимо выделить непрерывно продолжающийся оргазм с цикличным сокращением половых мышц женских органов. Он возникает сразу, во время вхождения полового мужского члена в ее лоно и продолжается до полной сексуальной апогей.

Для таких женщин наступающий оргазм бывает гораздо чувственным. Чувственный клитор и не чувствительная до наступления оргазма область влагалища. Этим милым женщинам нужна продолжительная сексуальная лаской языком клитора, без эмиссии непосредственно полового мужского члена. Отсутствие эмиссии для мужчины в данном варианте благоприятно. А ремешковый и вакуумный экстендер — отличный вариант для улучшения эрекции. Это сберегает его силы для интенсивных движений в течение всего затянувшегося оргазма женщины.

При таком удивительном оргазме, половой акт не бывает продолжительным. Он ярок, но кратковременен. Необходимо знать — при введении во влагалище, прикосновения члена к половым губам женщины вызывают у нее яркие сексуальные эмоции. Приятные моменты для любой дамы наблюдаются при проявлении смешанного типа оргазма. Существуют и другие его разновидности, когда оргазм начинаться, как бы подступая с клитора, как у мужчины, с быстрыми, непроизвольными сокращениями мышц чуть выше лобка, постепенно переходя в волнообразный оргазм, доходящий иногда до тридцати минут.

Не подлежит сомнению, что вышеприведенные примеры форм сексуального поведения дамы, с обилием разновидностей ее оргазмов, не исчерпывают все ее многообразие, сексуальных проявлений наших мало предсказуемых «особей». Но женщина — это тонко организованная материя, особенно в сексе.Мужчина, имеющий положительный и разнообразный сексуальный опыт не только с одной, а еще лучше с несколькими женщинами, то это ему «зачтется» в плюс! И если каждая женщина — это абсолютная сексуальная загадка, как для мужчины, а самое любопытное, и для женщины. И необходимо эту загадку решать при каждом следующим сексуальном контакте обоим — в этом и есть вся прелесть этого действа. И всестороннее знание вопросов сексуальной конституции им очень даже пригодиться.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий