Среда , Март 27 2019
Home / Интересные статьи / Домашний спортзал: минимальный набор устройств и тренажеров

Домашний спортзал: минимальный набор устройств и тренажеров

Техника безопасности в спортзале.Живя в квартире, нельзя не быть ограниченным в пространстве. Большие машины вроде беговых дорожек не особенно необходимы. Существует масса приспособлений и инструментов, которые можно использовать в небольшом пространстве, что не помешает производить эффективную общую тренировку тела.

Для подобного тренажа характерно сочетание кардиоупражнений, силовых тренировок, упражнений на баланс и гибкость. Вот список небольших тренажеров, большинство из которых можно хранить прямо под кроватью.

Эластичные ленты. Бывают самых разных цветов, каждый из которых соответствует различной степени сопротивления. Купив пакет с различными цветами лент, можно составить неплохой компромисс. Можно использовать эластичные ленты для силовых тренировок: подъемы на бицепс, гребля и жим сидя.

Гантели. Надо купить один или два набора гантелей. Хватит легкой и тяжелой пары. Можно приобрести один разборной комплект, который изменяет тяжесть в зависимости от веса навинченных утяжелителей.

Гири. Как и гантели, гири бывают разных степеней тяжести. Они могут использоваться для различных упражнений: скажем, для турецких приседов или жонглирования.

Степпер. Простейший тренажер может быть использован для кардиотренировки и достаточно мал, чтобы стоять прямо под кроватью.

Коврик для йоги или для упражнений. Коврики для йоги можно скатать и оставить в углу комнаты. Коврик для упражнений на полу пригодится для таких упражнений: работа с брюшным прессом, растяжка и йога.

Фитбол. Футбол отлично подходит для разнообразных упражнений. В квартире его можно использовать в качестве стула. Многие люди садятся на них перед компьютером.

Эти несколько вещей способны помочь делать различные упражнения и поддерживать себя в форме. В небольшом пространстве эти инструменты легко хранить и просто использовать.

Сеть магазинов спортивного питания gold-standart.com предлагает в своем ассортименте спортивное питание и аксессуары для бодибилдинга и фитнеса от ведущих производителей. только качественное спортивное питание от известных мировых брендов.

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>