postheadericon Бижутерия: тренды осенне-зимнего сезона

Колье-чокерБез правильно подобранных аксессуаров даже самый дорогой и продуманный образ будет смотреться незавершенным, а может и вовсе потеряться и стать блеклым. Главной тенденцией грядущего модного сезона является полностью противоположное явление: чем ярче образ, тем лучше. Причем красок добавляют как раз аксессуары, которые в этом году очень отличились. На обложках модных журналов и подиумах фигурируют оригинальные браслеты, серьги, ожерелья, а так же вновь вошедшие в моду чокеры! Выбрать действительно есть из чего, но обо всем по порядку.

Этот сезон отличился тем, что в моду вошли крупные аксессуары, которые вы можете приобрести здесь.  Это касается так же и сережек. В серьгах использовались различные материалы: стекло, камни, металл. Весят такие аксессуары не мало, поэтому долго носить их не рекомендуется. Особенно популярны на модных показах стали серьги, которые чуть ли не ложатся на плечи моделей. Безусловно, подобный аксессуар привлечет внимание не только к себе, но и к своей хозяйке.

Следующий тренд тоже касается сережек. В моде сережки-одиночки, которые так же отличаются громоздкими и необычными формами. Причем формы действительно поражают – начиная от крыла птиц и заканчивая огромными цветами.

Далее – жемчуг. Вновь первенство берет именно он, но при этом принимая новое обрамление и формы. Долой строгие браслеты и бусы, сегодня в моде колье из жемчуга, необычные серьги, браслеты, пирсинг и кольца! Благодаря новым формам теперь аксессуары из жемчуга можно носить не только в сочетании со строгим и деловым стилем одежды, но так же и с джинсами, футболками, олимпийками. Но стоит помнить, что это касается только браслетов, пирсинга и колец. Колье и серьги лучше все-таки оставить для более сдержанных нарядов.

Не обошли дизайнеры и ожерелья. Теперь они перестали быть привычной формы и превратились во что-то совершенно невероятное. Броские цвета, необычные формы, новые материалы – все эти параметры смешались, и получилось то, что получилось, собственно говоря. Огромные птицы, цветы, геометрия и совершенно безумные формы и объемы, к которым сложно подобрать определение. Особенно отличилась коллекция Giambattista Valli с их массивными ожерельями под золото. Дизайнеры предлагают носить данный аксессуар как поверх одежды, так и на голое тело.

Броши. Возвращают свои позиции и большие броши, которые станут ярким акцентом для любого костюма. На показах одни дизайнеры составляли из таких брошек целые композиции, другие же ограничивались лаконичностью одной брошки. Теперь это уже не просто маленькая, едва заметная деталь, а самая настоящая изюминка всего образа.

В моду вернулись и чокеры, слава которых закончилась еще в 90х. Но теперь они вновь в тренде и дизайнеры предлагают самые различные варианты этого аксессуара. Они отошли от классики и теперь уже сложно сказать, что первоначальным стилем чокеров была готика. Этот аксессуар так же отличается массивностью и использованием различных материалов, среди которых ткани, проволока, камни, металлы и пластик. Чокер подойдет под любой образ, важно лишь подобрать правильную модель.

Из 70х годов вернулась бахрома, кисти и цепи. Особенно стильно они смотрятся с позолотой и стилизацией под старину. Но не стоит надевать сразу несколько предметов бижутерии этого модного тренда – лучше всего будет ограничиться чем-то одним. В таком случае образ не будет перегружен и аксессуары лишь подчеркнут его в целом.

Это далеко не все модные тренды текущего сезона, но именно они являются основными. Без сомнения радует то, что в моду вновь входят веяния прошлого. Но главное всегда остается одно – образ должен быть сбалансирован и радовать глаз, поэтому стоит грамотно подбирать бижутерию и другие аксессуары.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики