postheadericon Набор веса после липосакции

лишний весК сожалению, это правда, что некоторые люди набирают вес сразу же или через несколько месяцев после липосакции. Это, безусловно, становится для них большим разочарованием, ведь они потратили изрядную сумму на эту процедуру, рассчитывая потерять вес и сделать тело более подтянутым, а не набрать килограммы.

Так почему же люди набирают вес после липосакции?

Часто это связано с генетическими факторами или же предрасположенностью, также это бывает своеобразным ответом организма на хирургическое вмешательство или длительное лечение. И проблема в том, что липосакция не может бороться с этими причинами, ведь это только корректирующая процедура.

Нередко после отсасывания жира на этом месте возникают отеки, которые спадают от 5 дней до 2 недель после операции. И именно эти отеки пациенты принимают за прибавку в весе.

Перерывы в упражнениях и регулярных тренировках, а также отмена ограничений в питании ведут к набору лишнего веса. И жировые летки могут снова появляться на тех местах, которые были подвергнуты липосакции.

Что можно сделать, чтобы предотвратить возвращение лишнего веса после липосакции?

Иногда все тщетно, и пациенты с генетической предрасположенностью к полноте вскоре после операции увидят, что лишние килограммы вернулись. Тем не менее, есть достаточно эффективные профилактические меры, такие как лимфодренажный массаж или ношение компрессионного белья.

Компрессионное белье пациентам часто кажется неудобным, особенно после операции, но все-таки оно бывает необходимо. Например, это белье помогает уменьшить отек тканей, а также делает контур тела более изящным.

Лимфодренажный массаж также хорошо снимает отеки и предотвращает рост жировых клеток.

Диеты и упражнения в тренажерном зале- http://leogym.dp.ua очень важны для тех, кто сделал липосакцию, потому что операция в этом случае становится только вспомогательной мерой, чтобы держать тело в нужной форме. Другое дело, что когда человек стареет и набирает вес, то тогда провисание или увеличение объемов некоторых частей тела — это естественный биологический процесс человеческого организма.

ВАЗЕР липосакция или обычная? Какова разница в результате и предотвращении повторного набора веса?

Есть некоторая разница между этими двумя процедурами. При VASERLipo процедура удаления лишнего жира производится при помощи ультразвуковой энергии, разрезы на теле делаются минимальными, также эта методика позволяет убрать больший объем жира, а восстановительный период будет короче. Однако выбор именно такой операции не гарантирует вам, что после нее лишние килограммы не вернутся к вам так же, как и после обычной липосакции.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики