postheadericon Виды багетов

картина, багетПеред началом процесса установки натяжного потолка, монтаж которого вполне можно осуществить самостоятельно, тщательно требуется вытереть пыль. Этот процесс простой, и не займёт много времени (4 часа). Монтажные работы начинаются с установки багетов одного из видов: Клипсового или П-образного. Первым видом пользуются чаще всего. Производство клипсового багета осуществляется из высокопрочного пластика. Купить багет вы можете оптом на портале Woodprofile.Если придерживаться всех указаний, представленных в инструкции, можно и без помощи специалистов установить потолок (натяжной тканевый). Хотя монтаж в одиночку лучше не начинать.

Второй вид багетов особой популярностью не пользуется. Он характеризуется наличием небольшого гарантийного срока, соответственно, эксплуатация его также не будет длительной. Важно учитывать, что монтаж полотна выполняется в точности с соблюдением пошаговых рекомендаций. Следует сделать расчет горизонтального уровня будущего потолка. Лучше с этой целью пользоваться лазерным или водяным уровнем. Необходимо в обязательном порядке измерить в помещении углы. Помните, стыковку профиля необходимо делать ровной.
Установка багетов. Выполнение закреплений. Декорирование. Установка освещения. Процесс натяжки полотна начинаться должен после того как завершено будет третье действие. Для этого, один угол выбирают и закрепляют его. Именно он становится основным. Далее закрепляется два противоположных угла, а затем – последний. Так вам удастся получить натянутую конструкцию с наличием звездочки в центре. Крепим полотно к багету по сторонам. Декорируем, все боковые швы с помощью специальной накладки и устанавливаем освещение. В определенном месте с этой целью закрепить требуется специальное пластиковое кольцо. После крепления кольца делаем в нем отверстия, для вывода электрики и установки осветительных приборов.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика