postheadericon Stella (весільні сукні 2009 )

5 декабря дизайнер Модного дома Екатерина Шаховская представила маленьким модникам авторские карнавальные костюмы и устроила фантастическое мероприятие под названием «Сказочная Страна». Для этого помещение, где проходило мероприятие, на вечер превратили в «Детское государство» с дивными декорациями, развлечениями, конкурсами и сюрпризами. Хозяевами праздника стали волшебные феи, принцессы, мушкетеры, Снежные Королевы, Шехерезады и другие сказочные персонажи. Некоторым из героев праздника не исполнилось и 2 года, самым старшим – 10 лет. Независимо от возраста, многие из них уже имеют опыт участия в модных показах и с удовольствием дефилировали по подиуму. Всего было пошито 42 костюма, на подиум выходила 41 юная модель, которых пришли. поддержать их родители и родные. В зале находились звездные мамы – Ирена Кильчицкая, Лилия Подкопаева, Татьяна Рамус, Влада Литовченко, Асия Ахат, Маргарита Сичкарь, Мария Жулай, Ирина Турбаевская и многие другие.

Екатерина Шаховская: «Я предложила детям своих клиентов назвать образ любимого сказочного героя и пошила каждому костюм по его предпочтениям. Костюмы выполнены в традиционном для Дома Моды «Stella Shakhovskaya» стиле. Это использование натуральных тканей – весільні сукні 2009 шелка, шифона, тафты, обилие ручной работы и вышивки.

Одним из основных событий этого праздника стал благотворительный аукцион. В качестве лотов были представлены куклы, которые передавали карнавальные костюмы в миниатюре, искусно созданные рукодельницами Модного Дома. Стартовая цена одной куклы составляла 8 тысяч гривен. Как заявила Екатерина Шаховская: «На вырученные средства будут отремонтированы несколько палат киевской детской инфекционной больницы, которые находятся сейчас в ужасном состоянии. Мы постараемся показать результаты нашей работы уже в апреле следующего года».

А как вы думаете  — исполнение желаний — это легкопросто? Вопрос интересный.

Понравилась статья? Подписывайтесь  на обновления здесь

 




Похожие статьи

Комментариев нет к записи “Stella (весільні сукні 2009 )”

  • Обажаю свадебные платья! Очень хочется еще раз повторить день свадьбы, только ради того, чтобы надеть прекрасное платье. В этот день ты чувствуешь себя королевой! Побольше бы таких дней в жизни!

Оставить комментарий

Рубрики