postheadericon Во всех купальниках красотки хороши

купальникКупальники и женский пол – это сочетание вызывает у мужчин массу эмоций и тайных желаний. Где как не на пляже можно насладиться зрелищем – почти раздетые красотки или женщины, немного превышающие стандартные весовые нормы, гордо демонстрируют свои красивые купальники.

Даже странно, что раньше этой вещи в гардеробе не было. Как и не было массового купания. Весь процесс заключался в том, что кто-то где-то быстро окунался в воду совершенно раздетый или в рубашке – быстро назад, пока никто не увидел.

Но вот наступили благодатные времена, когда появились курорты с термальными водами. Ездить на них было престижно. Еще бы! Карлсбад, Баден-Баден, Висбаден – эти курорты стали очень модными. Чтобы окунуться в воду в источниках или ваннах, понадобились купальные костюмы, которые можно выбрать здесь — http://www.my-lady.com.ua, с множеством требований: костюм не должен был прилипать к телу настолько, чтобы эротичные очертания женского тела не вызывали у мужчин порочные желания. Два века назад купальник представлял из себя немного грустное зрелище. Это было платье с обязательным присутствием корсажа и кринолина, который как известно, представляет из себя юбку с обручами, и отличали это сооружкение от повседневного наряда лишь более легкий материал, который высыхал на владелице быстрее. К этому кошмару туфли были обязательны. И шляпка тоже.

Но надо еще учесть и тот факт, что мода того времени диктовала свои условия, и кожа должна была быть белая, почти фарфоровая, так что солнечные лучи были под запретом. Это удел крестьянского народа, который с утра до вечера пашет на свежем воздухе, иметь загоревшую кожу.

Но уже в середине XIX века платье для купания превратилось в рубашку и юбку. А вместо туфель стали окунаться в воду в чулках.

Но на смену эпохе изнеженных дам пришла спортивная пора. Стало модным больше двигаться, быть более активными. Это новшество тут же отразилось на купальниках. Они стали гораздо короче, и вот уже юбки исчезли из арсенала купального костюма, но милые панталончики все еще скрывали часть прелестных ножек.

Затем Коко Шанель решила, что загар на женском теле смотрится очень красиво, а когда появились бикини, весь мир пребывал в шоке, и самые строгие и нравственные поборники пытались оградить пляжи от французской заразы, состоящей из двух узеньких половинок.

Дольше всех этому новшеству сопротивлялась Америка. Уже весь мир признал красоту и удобство бикини, а американские женщины были вынуждены носить сплошные и очень закрытые купальники, которые полностью прятали живот.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика