postheadericon Угги — какие они?

уггиКогда речь заходит об уггах, мнения людей на их счет разделяются на три категории. Те, кто любят угги; те, кто их ненавидит; и те, кто просто не знает что это за обувь такая, но когда они узнают, они обязательно попадают в одну из первых двух категорий.

Итак, во-первых, давайте обратимся к тем из вас, кто еще не знает, что такое угги, таких немного, но они есть.

Угги — какие они?

Традиционно название «угги» подразумевает обувь из овчины, родом они из Австралии. И по слухам им более 100 лет.

Известно что еще во время Первой мировой войны, летчики носили сапожки из овечьей шерсти, чтобы не отморозить ноги в не отапливаемых самолетах. Позже  угги были замечены в Австралии в начале 1930-х годов на фермерах, которые хотели сохранить свои ноги в тепле. А наибольшую популярность эта обувь приобрела среди австралийских серферов в 1960-х, которые обували угги, чтобы погреть ноги после катания на серфе по холодным волнам.

В то время когда уже несколько австралийских компаний производили эти ботинки из овечьих шкурок, в США появилась торговая марка обуви «UGG Australia». Тогда же и был придуман классический дизайн угги на легкой полиуретановой подошве, который мы знаем сейчас. Производились сапожки в Америке из шерсти австралийских овечек, отсюда и название. И только с этого периода благодаря высокому качеству продукции и грамотному маркетингу об уггах стали узнавать по всему миру.

«UGG Australia» для  потребителей, которые ценят удобство, комфорт, стиль и высокое качество обуви по доступным ценам. Роскошь и комфорт, вот что делает UGG® Австралия особенным и настоящим знаковым брендом. Используя только самые лучшие материалы, для производства угги, мокасин, и тапочек для всей семьи, этот бренд привносит в нашу повседневную жизнь роскошный комфорт и удобство. Произведенные из самого высокого качества кожи, замши и овчины, угги обладают прекрасными терморегулирующими свойствами. Овчина отлично согревает ноги зимой и отдает прохладу летом. Не зря последнее время стало очень популярно носить домашние тапочки из овчины в любой сезон и даже жарким летом. А благодаря очень большому количеству моделей (на молнии, на пуговицах, отороченными мехом лисы, со стразами, цепочками и многие др.) и цветов (от классических светлых и темных, до ярких и игривых оттенков), каждый может подобрать их по своему вкусу. Купить угги можно в интернет-магазине www.uggmoda.ru — у них представлены различные модели «UGG Australia» новых коллекций для всех членов семьи и всегда очень хорошие скидки и акции.

Вы можете их называть «сапожки из овчины» или «угги», это не изменит их свойств: они невероятно теплые, мягкие  и удобные. UGG стали главным хитом среди знаменитостей и законодателей моды, так например за последние несколько лет такие известные на весь мир люди как телеведущая Опра Уинфри, и знаменитая модница Пэрис Хилтон так же выразили свою любовь  к бренду «UGG Australia», и не раз были засняты папарацци в обуви этого бренда.

Стоило модному сообществу Нью-Йорка и звезд Голливуда обратить свое внимание на марку UGG, как вскоре они стали появляться по всему миру, как новый модный тренд.

Ну что, уже заинтересовались? Примерьте и вы свою пару угги на Ваш вкус. И вероятнее всего, вы окажетесь в числе людей первой категории (ведь их большинство), которые просто обожают эти овчинные сапожки.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики