postheadericon Модные платья для лета 2016

Тем временем, пока скромные натуры в поисках чопорного платья, которое будет тридцатым по счёту в её гардеробе, самое время окунуться в мир ярких и сладких идей. А мы натолкнём вас на невероятные задумки.

Ничего не приходит в голову? А как вам образ пейзанки? Классический воротник, который стоит, огромные рукава, банты и открытые плечики. Казалось бы, ничего запудренного, но от вашей сексуальности в таким милом платьице, все будут в восторге! За тобой остаётся выбор длины, наиболее тебе подходящей. Если вы захотите купить ткань для платья, то лучше всего будет смотреться хлопок, потому что это один из немногих материалов, способный держать объем.

платьеВторым и самым романтичным советом послужат цветы. Ведь женщины вообще очень нежные натуры и очень похожи на цветы. Именно поэтому цветочные принты который сезон остаются в тренде. Следует присмотреться к подсолнухам и каким-то редким видам растений, которые экзотично разбавят ваш образ. Мужское внимание вам обеспечено, ведь женственность притягивает

Если ты смелая, то следующий вариант для тебя. Как насчёт идеи немного оголиться? Никто не говорит о шокирующих и безвкусных фасонах, ассоциирующихся с вульгарностью. Маленькие и утонченные вырезы сделают своё дело. Слегка оголенная спина, аккуратно приоткрытые зоны декольте, а также небольшая интрига в районе животика, заставят волноваться мужские сердца. А если образ будут сопровождать сексуальные бретельки или завязочки, то вы рискуете влюбить в себя вашего мужчину еще раз. Не забывайте показывать свои достоинства, но делать это со вкусом и непринужденно.

Четвертым и божественным модным образом, будут длинные платья. Именно они ассоциируются с легкостью и нежностью прекрасных представительниц женского пола. А асимметричный низ, прибавит стильности образу. Что касается верха, то любой вырез или бретели отлично будут смотреться, главное, что они подчеркивали ваши прелести и скрывали недостатки. Разбавить модный лук можно интересными аксессуарами.

Пятым и самым воздушным фасоном, послужит для нас необъятный фатин. Очень миловидные платьица предлагает эта ткань. Будьте осторожны с верхом платья из гипюра, дабы не прослыть безвкусной. Если вы не готовы надеть пачку балерины, то вам вполне подойдёт подъюбник из этой ткани. А прозрачную тайну, легко создаст для вас такая ткань для платья, как шифон. Именно он придаёт некую элегантность и утонченностью вашему платью.  Не бойтесь быть яркими и экспериментируйте с образами, всё в ваших руках и голове. Желаем удачи!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика