postheadericon Не фигурка, а загляденье.

фитнесКрасивая фигура — это мечта не только девушек, но и юношей. Упругая подтянутая попа, крупные сильные руки,«железный» пресс идеал фигуры 21 века.

Диета на десять дней. Миф? Или реальность? Разберемся подробнее.

Для начала, стоит сказать о рационе, который предполагает диета:

День 1. Питьевой. Пьем все, кроме газировки и пакетированных соков. В таком случае полезен куриный бульон. Он должен быть не жирным, желательно на каждый литр воды класть не более 30 грамм куриного мяса. И помним, что в бульон нельзя класть соль.

День 2. Фруктовый. Можно кушать любые фрукты, речь не идет о сухофруктах, они слишком калорийны, так же бананы лучше употреблять до обеда, либо полудня.

День 3. Питьевой. Повторяем первый день.

День 4. Овощной. Употребляем любые овощи.

День 5. Питьевой. Повторяем первый день.

День 6. Белковый. Отварная куриная грудка (без соли), вареное яйцо, нежирный творог (без добавок сметаны и сахара).

День 7. Питьевой. Повторяем первый день.

День 8. Фруктовый. Повторяем второй день.

День 9. Питьевой.Повторяем первый день.

День 10. Овощной.Повторяем четвертый день.

Все эти условия помогут вас сбросить до 7 кг за десять дней. Важно помнить, даже если вы принимаете сбор для похудения, что в день нужно выпивать не менее 2.5 литров чистой воды. Так же диету можно дополнить активным образом жизни, сходить на работу пешком либо же поехать на велосипеде, вечером не лежать перед телевизором, а сделать элементарные упражнения, которые не занимают много времени.

Следует сказать, что такая диета поможет быстро сбросить вес, но при этом вес может быстро вернуться, если после окончания этой диеты вы продолжите питаться как прежде. Так называемая «десятидневка» здорово помогает женщинам после родов, она способствует очищению организма и не дает большую нагрузку на желудок, ведь сразу после рождения ребенка организм мамочки начинает активно восстанавливаться.

Важно помнить! Диеты такого рода должны быть применены вами не чаще чем раз в три месяца, ведь в такую диету входят дни, когда принимать пищу нельзя совсем, это может плохо сказаться на здоровье. Перед началом такого очищения стоит проконсультироваться у диетолога.

Можно сделать вывод, что ни одна диета, не будет эффективной без занятий спортом, пусть даже непродолжительных, перед началом диеты обязательно нужно посетить диетолога, который скажет, можно ли вашему организму давать такую нагрузку.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики