postheadericon Революционное открытие в медицине! Теперь неизлечимые болезни лечатся!


Революционное открытие в медицине, которое долгие годы пробивало себе путь среди «официальной науки»! Теперь многие неизлечимые болезни лечатся при помощи специальных приборов!Александр Ревегук, директор департамента продукт-партнерства корпорации IntWay, взял интервью у изобретателя, доктора наук, члена-корреспондента Российской академии Естественных Наук, действительным членом Международной Академии Авторов-изобретателей, Сергея Петровича Коноплева.

Сергей Петрович долгие годы прокладывал путь к этому изобретению, и в этом году приборы сертифицированы как медицинские приборы, которые могут применятся не только в клиниках, но и в домашнем использовании. Они разрешены Министерством Здравоохранения. Они отнесены к жизненно важным приборам. В связи с этим они не облагаются НДС на всем протяжении от производителя до потребителя. Кроме этого очень низкая экспортная пошлина, поэтому их легко продавать. Для реализации этих приборов не нужно лицензирования, это нелицензируемый вид деятельности — их может продавать любой желающий.

Метод: электро-магнитные резонансные частоты. Электромагнитное поле приводит органы в то состояние, в котором они должны находится. Отличие от обычных физиотерапевтических методик: здесь ничего не вносится в организм, поэтому невозможно передозировать.
Болезнь - совокупность защитных реакций организма на воздействие поражающих факторов ( бактерий, вирусов, гельминты, тяжелые металлы). Попадая в организм, они скапливаются там, где им комфортно, и излучая дисгармонические колебания, нарушают работу органов. И когда орган не в состоянии сопротивляться воздействию, тогда наступает болезнь. А с помощью прибора мы возвращаем органы в первоначальное состояние и даем энергию, с помощью которой он побеждает заболевание.
Первый прибор был сделан для военных, в ударопрочном корпусе, 7 программ. Программа против бронхо-спазмо-удушья: при попадании бойца в загазованное помещение, боец кладет прибор под бронежилет и бежит. В приборе нет кнопки отключения питания — пока он не будет разрушен, он будет выполнять свою функцию.

Второй прибор уже был создан для врачей. Это был 8-програмный прибор с ручным набором частот. И вместе с прибором уже поставлялись методические рекомендации, которые позволяли врачу настраивать прибор для лечения различных заболеваний.

Позже был сделан 9-ти программный прибор для женщин. Они могли ложить ее в сумочку и он воздействовал на их организм дистанционо.

Последняя версия: 15-програмный прибор «Для семьи», объединяющий в себе решение максимально возможных проблем, которые могут находится в одной семье.

Эти четыре прибора и проходили комиссию Минздрава с великолепной статистикой. Один из примеров: Воронежская Академия, кафедра Физиотерапии проводила исследования в области урологии. Было пролечено 4800 человек с хроническим простатитом. Из них 4792 человека полностью излечились! Также проводились исследования кисты, камни, оксолаты, фосфаты, ураты — полностью растворяются!! ( а не дробятся, как от физиотерапевтических процедур) и даже при микроскопии их кристаллы не обнаруживаются. За 20-30 минут лечатся болезни, которые не могли вылечить за многие месяцы!

Приборы могут с успехом применятся при лечении сердечно-сосудистых патологий, аритмии, тахикардии, сердечно-сосудистой недостаточности, разных видов гипертонии. Прибор прекрасно регулирует давление.
Прибор с успехом лечит паталогии костно-мышечной системы: артриты, артрозы, коксо-артрозы тазобедренного сустава, когда официальная медицина предлагает только активное вмешательство, а здесь есть возможность восстановить без крайних мер!

Прибор работает во многих областях, и сейчас, на текущий момент, разработано свыше 1700 программ лечения.
На текущий момент получены все разрешительные документы, и они действуют до 2011 года. То есть можно легко продавать эти приборы.

Прибор волновой терапии.


Новое направление медицины, которого раньше у нас не было.
При помощи определенной частоты колебаний можно навязать ритм сердцу, ритм головному мозгу.
Были зафиксированы комбинации различных состояний мозга и созданы шаблоны на приборе. Первые испытания прошли в Институте Высшей Нервной деятельности и Институте Военно-космической медицины.

Проводили испытания для водителей, дальнобойщиков. Они, проводя много времени за рулем, засыпают, не замечая как это произошло. 25% всех аварий происходит по этой причине. Прибор работает в фоновом режиме, автономно, поддерживая шаблон бодрого состояния мозга, взбадривает, увеличивает скорость принятия решений в 1.5-2 раза. 12 часов за рулем, а ощущение, как будто вы сели в машину полчаса назад!

Или, например, у вас расстройство сна. Ложитесь, включаете прибор на режим «Сна», и засыпаете сразу, когда программа отработает.
Имитируя состояния головного мозга, можно управлять творческими способностями, например, изучениями иностранного языка, управлять деловой активностью, вмешиваться в те сферы, которыми никогда еще никто не управлял, оказывая уникальное воздействие на человеческий организм.

На сегодня испытания закончены, получен подробный отчет на 32 листах: что и как происходит.

Антипаразитарный прибор.
1-е испытания проходили еще в 1934 году. Вел их Ролд Райф. А во время Великой Отечественной войны он их вел вместе с Эйнштейном. В 1960 году, во время этих разработок, была опубликована книга «Конец всем болезням», где автор указал, что фармацевтическая промышленность «…не нужна», и все заболевания можно лечить с помощью частот. После этого на автора книги фармацевтической компанией был организован наезд, и его лабораторию разгромили.
Его материалы удалось найти, систематизировать, обработать, и в течении нескольких лет проводилась разработка. Сейчас она закончена. Первые исследования были настолько потрясающие, что что такого прекрасного эффекта никто не ожидал.

Предполагалось, что лечебное воздействие будет идти месяцами. Но оказалось, что лечебный эффект достигается за минуты!!! Герпес-сиплес был уничтожен за 34 минуты. Спустя неделю клинические анализы подтвердили, что герпеса в организме нет! А ведь он просто так не лечится. 94% населения болеют вирусом герпеса. 34 минуты — и проблемы нет!

Было проведено лечение генитального герпеса — утром провели сеанс, к вечеру опухоль спала, через неделю ничего не обнаружили! Точно такте же результаты с воздействием на стафиллокока-стриптокока, на лямблии, на различных паразитов — везде время короткое: их разрывает, и их внутренности выводятся из организма.

Первая партия приборов разработана для компании IntWay, которая имеет исключительное право их распространения. Прибор запрограммирован на 300 заболеваний и дается каждому с инструкцией об использовании. Важно отметить, что прибор действует как антибиотик точечного действия — он воздействует только на ту проблему, на которую он запрограммирован. При этом не оказывается никакого действия на посторонние системы организма. Герпес, гипатит С, туберкулез.

При медикаментозном лечении, если пациенту дали не тот антибиотик, вирус делает спонтанную мутацию и становится нечувствительным к нему. Пару таких ошибок, и человек попадает в разряд больных с неизлечимой открытой, лекарственно устойчивой формой, и медицина разводит руками, говоря: «тут мы ничего сделать не можем». Это приговор, дальше ждут, когда человек умрет. Данный прибор решает эту проблему!!!

Только по официальным данным в России 56 тысяч человек с открытой формой туберкулеза, лекарственно устойчивой, но по мнению специалистов, их в тир раза больше. Это только открытая форма. А людей с легочной формой, нуждающихся в помощи, значительно больше! Только в Африке числится более 20 миллионов людей больных туберкулезом.




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Революционное открытие в медицине! Теперь неизлечимые болезни лечатся!”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика