postheadericon Капитальный ремонт дома в Киеве – кто его может провести?

ремонтВсе больше покупателей недвижимости предпочитают приобретать не квартиры а частные дома или коттеджи. Правда эксплуатация частного дома – это и более сложный и более затратный процесс. Чего только стоит капитальный ремонт дома в Киеве, который может затянуться на очень долгий период и обойтись в очень круглую сумму. Хотя, если выбрать правильного подрядчика, то есть ту строительную компанию, которая имеет опыт в проведении аналогичных работ, то даже самый масштабный и комплексный капитальный ремонт дома в Киеве может быть выполнен и в рамках оптимального для Клиента бюджета, и за оптимальные сроки.

 

Что входит в перечень?

 

В зависимости от исходного состояния объекта и пожеланий Заказчика, капитальный ремонт квартиры или дома могут включать разные работы. Безусловно, в отличие от косметического обновления интерьера, капитальный ремонт – это процесс, в результате которого устраняются неполадки и повреждения во всех инженерных коммуникациях и системах. Но помимо восстановления поврежденных систем во время проведения капитального восстановления может быть выполнена перепланировка жилища.

В таком случае строительная компания берет на себя выполнение демонтажных работ (разбор стен или перегородок) и установку новых конструкций. Но начинается любой капитальный ремонт (тем более тот, который предполагает перепланировку) с разработки дизайн проекта. По сути, дизайнерская концепция – это ТЗ будущего ремонта и план для специалистов строительной компании. После того как дизайн проект согласован с Заказчиком, специалисты строительной компании переходят к закупке всех необходимых материалов и расходников. Ну а после того как все материалы поставлены (или заказаны) начинается черновая подготовка объекта.

 

Подготовка – это важный этап

 

Во время подготовительного этапа проводиться целый ряд работ позволяющих:

- выровнять все поверхности (стены, пол, потолок);

- демонтировать устаревшие конструкции (стены, перегородки);

- демонтировать вышедшие из строя системы и коммуникации (проводка, трубы и пр.).

После того как все эти работы выполнены, капитальный ремонт квартиры или дома переходит на следующий этап, во время которого проводиться обновление отделки, финишные работы и декоративное оформление.

Если проводится капитальный ремонт дома, то строительная компания может выполнять не только внутренние работы, но и внешние, вплоть до обустройства прилегающей территории.  Полный перечень услуг, которые строительная компания оказывает в формате реализации проекта «капитальный ремонт дома или квартиры» согласовывается заранее и прописывается в договоре. Так де в договоре указываются сроки реализации проекта, стоимость работ и материалов. Ну а следит за тем, чтобы при реализации проекта специалисты не вышли за рамки бюджета, чтобы не были нарушены сроки, и не пострадало качество, опытный прораб.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики