postheadericon JagerHaus – лучший немецкий бар в СПб

барДанная публикация посвящена особенностям стилистического оформления сети традиционных немецких баров JagerHaus. На самом деле, культура потребления пива в этой стране непосредственно связана с тем, как декорированы данные заведения. В мире дизайна есть даже понятие немецкий дизайн.

Итак, любой бар начинается с чего бы вы думали? Со стойки! Последние могут быть деревянными, грубыми металлическими, а еще сложенными из кирпичей, причем нарочито брутально. Следующий аспект – простота декоративного оформления. Минимум декора и массивная мебель создают расслабляющую атмосферу, способствующую неформальному общению. Эту же цель преследуют и пивные бочки, которые располагаются непосредственно за спиной бармена. На самом деле, функциональные предметы, обеспечивающие сохранность пенного, выполняют и роль декора, привлекая любителей пива. Таким образом, интерьер сети баров JagerHaus отсылает к ремесленному прошлому и при этом воздаёт должное уважение пивоварам.

Центральный элемент главного зала – это стойка с оригинальным фасадом. Облицовка натуральным камнем образует простой, но вместе с тем и по-настоящему зрелищный орнамент. Дизайнеры не стали отделывать кирпичные стены, верно рассчитав, что они будут прекрасным фоном для более современных, а может быть и элегантных декоративных деталей. Не портят оформление и сколы и трещинки, которые подчеркивают индустриальность оформления. Ту же цель преследуют и зеркальные рамки на стенах. Намеренно состаренный немногочисленный декор максимально соответствует тематике, эффектно отражая свет. Добавляют помещению атмосферности массивные столы и стулья. Последние действительно выглядят немного ностальгически, но совершенно не старомодно. В общем, интерьер получается даже лёгким, несмотря на брутальность отдельных элементов.

JagerHaus даст возможность не только получить редкий гастрономический опыт искушенным и активным питерским жителям, но и насладиться уникальной атмосферой дружеского общения в традиционном немецком баре. Потрясающий немецкий бар JagerHaus уже стал настоящей достопримечательностью района. Всё логично, ведь здесь посетители получают не только отменные по качеству напитки и еду, но и сервис высочайшего уровня, а также отличное настроение.

Добро пожаловать в JagerHaus, ведь тут есть на что посмотреть, чем удивить свои рецепторы, а еще здесь всегда собираются неординарные личности…




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики