postheadericon Как распознать настоящий женский оргазм

оргазмНе все женщины способны получать оргазм. Некоторые вообще не знакомы с этим понятием, некоторые получают удовольствие только от мастурбации, а некоторым необходимо что-то особенно, чего партнер не может или не хочет сделать.

Мужчинам сложно объяснить, что это вполне обыденная ситуация и от них зависит далеко не все. А между тем, почти все мужчины, чьи партнерши не получают удовольствия от секса, винят в этом себя. Это провоцирует мужские комплексы, приводящие к серьезным проблемам, вплоть до полного отказа от секса.

Женщины, знающие, что отсутствие удовольствия у партнерши коробит мужчину, часто прибегают к, так называемой, лжи во спасение — они симулируют оргазм.

При настоящем оргазме женщина не может контролировать свое тело. Мышцы содрогаются хаотично, голос контролируется с трудом. Происходят произвольные сокращения матки и вагинальных мышц. Крики и гримасы спародировать еще можно, но работу интимных мышц – едва ли.

Мужчин, не имеющих большого полового опыта, обмануть, конечно, проще. Тут вполне хватит громкого крика, якобы непроизвольных царапаний спины, выгибаний тела и закатываний глаз. Кроме того, после процесса мужчину следует похвалить.

С опытными мужчинами куда сложнее, если он хоть раз прочувствовал оргазмические сокращения вагинальных мышц партнерши – его уже не обмануть гримасами. Тут поможет вумбилдинг. Женщина может научиться контролировать мышцы влагалища, занимаясь специальными упражнениями с особыми тренажерами, например, вагинальными шариками. Если вовремя начать активно работать мышцами и производить иные движения и жесты – мужчина может быть обманут.

Стоит помнить несколько правил, которые нужно соблюдать, чтобы партнер ничего не заподозрил:

После оргазма ни у женщины, ни у мужчины не будет желания на большое количество ласки для партнера. Поцеловать мужчину в губы и лечь рядом, тяжело дыша – тоже неплохой актерский ход.

Ни о каких «встать и покурить» и речи быть не должно. После сильного оргазма у женщин зачастую трясутся ноги и ходить им ну совсем не хочется.

Лишних разговоров тоже лучше не разводить. Во время оргазма сокращения происходят по всему организму, он устает, соответственно, несколько минут лень должно быть все, даже повернуться на другой бок.

А вот поесть через несколько минут или попить сразу после – очень естественная реакция. Организм на секс тратит много калорий и сил, пересохнуть во рту от криков и стонов тоже может вполне реально.

Естественно, но некрасиво сразу же уснуть. Приятно для мужчины будет после процесса услышать похвалу. Но это не всегда уместно и не всегда выходит правдиво.

Но все же…

Гораздо лучше, чем обманывать, научиться получать оргазм и научить партнера его доставлять. Так отношения станут крепче, женщина счастливее, а мужчина приобретет уверенность в себе. Улучшить качество секса можно занимаясь уже описанным выше вумбилдингом или найдя какой-то свой фетиш, будь то поза, место или любимое грязное словечко, особенно возбуждающее фантазию.

По материалам https://jero.kz




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика