postheadericon Способы наращивания волос

волосыПохвастаться идеальными волосами может далеко не любая женщина. Поэтому для преображения красоты девичьих волос были придуманы различные способы, среди которых большой популярностью, сегодня пользуются наращенные волосы. Благодаря этой процедуре, которую выполнит мастер по наращиванию волос, женщина сразу же преобразиться прямо на глазах. Роскошные длинные волосы, как у мультипликационных персонажей, моментально станут реальностью для мечтающей женщины о роскошной шевелюре.

Какие существуют способы наращивания волос?

Выделяют два направления в процедуре наращивания волосы: горячие и холодны технологии. В первом случае применяться для создания волосной капсулы горячая жидка смола. Второй метод позволяет избежать термического воздействия на волосы.

Английская технология наращивания

Для такой процедуры используется пистолет, который заправлен специальным клеем или специальной кератиновой смолой. Место склеивания напоминает небольшое рисовое зернышко. С помощью английской технологии выполняют наращивание более ста прядей длиной до семидесяти сантиметров.

Итальянская технология наращивания

Еще один способ горячей технологии – итальянская. В отличие от предыдущего метода, на пряди уже заводским способом нанесена клеящаяся основа. Благодаря фабричному изготовлению прядей отмечается высокое качество изделия. Но есть ограничения в цветовой гамме. Для создания красивой пышной прически понадобиться около ста двадцати прядей.

Испанская технология наращивания

Испанская технология наращивания волос относится к холодному методу. Прикрепление прядей выполняется посредством крепления искусственных волос на клеевую основу. Такой метод больше подходит для блондинок за счет цвета спаек. В среднем проходить с такими волосами можно до полугода.

Металлические бусины в наращивании волос

Наращивание волос выполняется также с применением металлического бисера. В процессе процедуры собственный волос продевается в бусинку вместе с наращиваемой прядью. После этого специальными щипцами выполняют зажим. С такими волосами можно проходить до четырех месяцев. Абсолютно безвредное для ваших волос воздействие.

Немецкая ленточная технология наращивания

Для создания объемной прически применяются широкие ленты. В этом случае отсутствуют какие-либо зажимы или капсулы. Чтобы прикрепить донорские пряди применяется силиконовый состав. В результате нет никаких отличий между своими и чужими волосами. Выполнять коррекцию при немецкой технологии наращивания на коррекцию ходят в месяц один-два раза.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика