postheadericon Лечение амфетаминовой зависимости.

визит к врачу«Все бегут, бегут, бегут…» как пел Валерий Леонтьев на заре своей популярности, а если ещё и не спят, и много работают и не устают, значит у этих людей амфетаминовая зависимость. В основном этот наркотик употребляют молодые люди, он позволяет всю ночь без устали тусоваться в клубах и заучивать учебный материал во время подготовки к успешной сдаче экзаменов на сессии. При употреблении синтетического наркотика с названием амфетамин человек забывает, что такое сон, еда, усталость и узнаёт что такое галлюцинации, психоз, физическое и психическое истощение и гиперрактивность, а ещё чуть позже узнаёт, что такое инфаркт и инсульт. В общем, полный букет заболеваний и уничтожение психики. В клинике «Наркоздрав» лечат все виды зависимостей – никотиновую, алкогольную, игровую и амфетаминовую тоже. Конечно методы и стоимость, на каждый индивидуальный курс лечения, разные. Чтобы прочитать подробную информацию о лечении самым быстрым будет вариант посетить сайт клиники narkozdrav.ru и потом для детальной информации позвонить по круглосуточному телефону, операторы трубку берут всегда.

Накаченный амфетамином наркоман опасен для окружающих людей. При передозировке наркотиком больной становится агрессивным, возникает навязчивое состояние – паранойя, нервное возбуждение находится на пиковом уровне, человек себя не контролирует. Абстинентный синдром обычно сопровождается галлюцинациями, начинаются судороги, давление зашкаливает – при таких показателях может наступить летальный исход. В такой ситуации нужно срочно вызывать нарколога на дом, только тогда есть шанс спасти зависимому от амфетамина человеку жизнь.

Избавиться от амфетаминовой зависимости очень трудно, но возможно. Сложность и длительность лечения обусловлены тем, что аметаминовый наркоман зачастую параллельно принимает ещё какие-то наркотические средства или курительные смеси, а чаще алкоголь в неумеренных дозах. При такой смеси и концентрации ядовитых веществ в организме человека очень сложно быстро очистить организм. Потребуется много детоксикационных капельниц, много долгих реабилитационных процедур и бесед с психологом или психиатром. Прибывшая бригада врачей проведёт медикаментозные процедуры, которые снимут абстинентный синдром, на сколько это будет возможно; поставят капельницу для чистки организма; примут все меры, что бы произошло снятие симптоматической ломки. В случае если наркоман будет в состоянии острого психоза, его после капельницы на дому, отвезут в стационар клиники и продолжат медикаментозное лечение. Врача-нарколога можно вызвать на дом через сайт narkozdrav.ru, он проведёт все процедуры анонимно и качественно.

Физическая зависимость от амфетаминов поддаётся лечению гораздо быстрее, чем психологическая. Только квалифицированные врачи могут оказать эффективную помощь кризисному больному. Интернет пестрит рекомендациями по лечению зависимости в домашних условиях это всё бесполезная трата времени, сил и денег родственников больного. Лечение психической амфетаминовой зависимости без опытного специалиста просто невозможно, никакие бабушки-шептуньи не помогут, только профессиональный нарколог и психиатр в клинике спасут жизнь человека зависимого от амфетаминов.

В реабилитационном отделении клиники «Наркоздрав» оказывается медицинская и психологическая помощь всем пациентам круглосуточно. У каждого пациента своя индивидуальная программа лечения и реабилитации составленная квалифицированными врачами. Всё сделано для комфортного прохождения лечения и достижения результата по оздоровлению человека. Именно комплексный подход — лечение и реабилитация в narkozdrav.ru проходят анонимно, что поможет человеку избавиться от амфетаминовой, алкогольной, никотиновой, кокаиновой зависимости и вернуться к полноценной жизни.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика