postheadericon Привлекаем покупателей с помощью манекена

манекенНа сегодняшний день вы вряд ли найдете человека, не видавшего в магазинах одежды манекена. Он является центральной фигурой при оформлении витрины и торговых площадок. Хозяева магазинов могут среди множества представленных человеческих кукол выбрать подходящих по стилю и направлению торговой линии. Они представлены, как части тела по отдельности: торсы, бюсты, пара рук или пара ног, но и во весь рост имеющие голову или без, имеющие натуральный волос или пластиковые отливки.

Манекены могут быть разнообразных цветовых гамм, стилизованный под натуральное телесное покрытие и разноцветных оттенков от самого яркого бьющего в глаза, до тускло невзрачного. Популярность имеют куклы с современными прическами, в стоящей или в сидячей позе в разнообразных ракурсах. Изготовленные из полиэстерового материала, укрепленные стекловидными волокнами, имеют небольшой вес в пределах от двенадцати до шестнадцати килограмм, что позволяет их перетаскивать с место на место, даже молоденьким девушкам продавцам.

Одетый стильно и по последней моде манекен, неизбежно привлекает всеобщее внимание большого количества покупателей. Выставить манекен можно как на витрине, тамбуре при входе в магазин, так и на торговых площадях привлекая всеобщее внимание, акцентировать потенциального покупателя на нужном товаре. Рекламные плакаты и картинки, правильно подобранные с манекенами, великолепно украсят торговые залы и создадут праздничное настроение.

Манекены, используемые в магазинах со спортивной одеждой или в спортивных отделах крупных магазинов, привлекают взоры покупателей своими динамическими и оживленными позами. Сочетание красивой фигуры, которую не смогут испортить никакие излишества в еде, внутренне импонируют каждому человеку, покажи мне любого человека кто не хочет быть стройным и подтянутым.

Каждому стилю и направлению одежды подбирают, различных моделей манекенов, в определение выбора вам смогут помощь специалисты фирмы, продающей манекены.

При экипировке манекена стоит призадуматься над созданием полного образа , где каждый элемент и аксессуар взаимно дополнял бы друг друга, только так а не иначе покупатель представляет себя в этом образе.

И вот тут-то у него может появиться желание выглядеть не хуже манекена, а это и есть тот первый неосознанный шаг к покупке всего комплекта. Стоит ли удивляться — откуда у нас в гардеробе появляются вещи, которые мы купили по своему желанию, но не надеваемые годами, и выбросить жалко и одевать не хочется.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика