postheadericon Как правильно загорать в солярии в салоне красоты Фифа?

автозагарКто-то предпочитает принимать солнечные ванны у бассейна под открытым небом, кто-то и вовсе отдает предпочтение берегу моря или реки. Ну а есть любители искусственного загара, которые отправляются в солярий в салоне красоты. В принципе у такого способа есть масса преимуществ и один из них – загорать можно круглый год, а не только летом и не только при хорошей погоде. Другое дело, что, как и на пляже, так и в солярии загорать нужно правильно, тогда никаких негативных последствий не будет ни для кожи, ни для организма в целом. Профессионалы из салона Фифа подскажут как правильно загорать, помогут определиться с количеством сеансов и их продолжительностью, и конечно же, помогут подобрать оптимально подходящую косметику. При этом будет учтен и тип кожи, и возраст человека и желаемый конечный результат.

Советуемся с экспертами по загаре в солярии

Если вы решили приобрести загар в солярии, то первое что нужно – выбрать салон красоты, в котором установлено оборудование новое и отвечающее всем стандартам безопасности. Можно почитать отзывы Клиентов салона, а можно сразу отправиться в салон Фифа. После того как вы пришли в салон нужно посоветоваться с профессионалами на предмет количества сеансов, времени каждого сеанса, косметики используемой при пребывании в солярии. Кстати, существуют разные типы соляриев, каждый из которых имеет свои особенности. В салоне Фифа установлены горизонтальные аппараты, которые обеспечивают очень качественный и безопасный загар. Что касается косметики, то ее подберет специалист с учетом конкретно вашего типа кожи. Кстати, у посещения солярия, впрочем, как и у загорания на пляже есть определенные противопоказания. Если следовать рекомендациям профессионалов и врачей, то никаких негативных последствий не будет. Но если ваша кожа не предназначена для воздействия солнечных лучей (как натуральных, так и искусственных) то от посещения солярия лучше отказаться.

После того как программа индивидуального загара разработана можно начинать приобретать нужный оттенок кожи. В отличие от загара на пляже, в солярии можно приобрести ровный и красивый загар с приятным цветом (золотистым или шоколадным, бронзовым или песочным). Вся косметика, которая используется в солярии, обладает дополнительными свойствами, такими как увлажнение дермы и ее питание полезными микроэлементами. Правда использовать косметику для солярия при приеме солнечных ванн на пляже категорически не рекомендуется. Ведь для этого разработаны другие препараты. Но если вы хотите красиво и безопасно загореть как летом, так и зимой, отправляйтесь в салон Фифа.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика