postheadericon Вторичный рынок жилья, в чем выгода покупки квартиры?

недвижимостьМногие люди согласятся, что главным преимуществом приобретения жилья на вторичном рынке является то, что покупатель получает не пустые (а иногда и виртуальные в случае незаконченной новостройки) квадратные метры, а настоящую, полноценную квартиру.

К тому же вы можете осмотреть ее, увидеть все плюсы и минусы, а после преодоления финансовых вопросов и подписания документов, сразу заселиться туда. Правильно выбрать бывшую в употреблении квартиру поможет сайт — https://msk.etagi.com/analitics/, где вы сможете оценить весь каталог недвижимости.

Правильно подойдите к процессу

Если вы рассматриваете обжитый район довольно большого города, то эта местность уже имеет собственную инфраструктуру, которая, кроме всего прочего, должна постепенно развиваться: магазины, дворы, детские площадки, бюджетные учреждения. Хорошим примером будет недвижимость в городе.

К тому же, ввиду большего количества предложений, разнообразие географических расположений такого рода жилья намного шире, чем на «первичке». Таким образом, вы сможете в большей мере удовлетворить свои желания в плане проживания в том или ином районе.

Само собой разумеется, что главным отрицательным качеством подобных предложений является именно их возраст, который нередко достигает тридцати, а то и пятидесяти лет. И даже несмотря на то, что состояние многих предложений сложно оценить как «хорошее», продажа недвижимости в городе от этого не страдает.

Более того, статистика показывает, что из 130 тысяч многоэтажных домов более пятидесяти тысяч находятся в неудовлетворительном, а то и ужасном состоянии. Общая площадь такого негодного жилья составляет пять миллионов квадратных метров.

Собственно, самое плохое состояние наблюдается у тех зданий, которые появились в ходе первых массовых застроек. К ним относятся около 1.2 миллиона квадратных метров, что составляет более двадцати процентов всех жилых зданий нашей страны. Кроме того, чем старше здание, то тем большие потери воды и тепла ощущают его жители. Как правило, в очень плохом состоянии находятся коммуникации в доме, перекрытия, крыша, несущие стены, подъезды и прочее.

Что же лучше покупать

Все же, приобретая недвижимую собственность непосредственно у владельца, вы значительно снижаете риск обмана или проведения аферы, которые так сейчас распространены в процессах инвестирования в «новостройки» и «первички». Все же, даже в случае приобретения б/у помещений, следует быть предельно осторожным при оформлении бумаг и документов. При должной внимательности купить недвижимость  можно безопасно и быстро, особенно с помощью нотариуса или опытного юриста.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика