postheadericon Как купить дешевую квартиру?

купить квартируРынок недвижимости переполнен предложениями купить как скромную малогабаритную жилплощадь, так и роскошные апартаменты. Но, как правило, большинство предложений имеет завышенную стоимость. Как же стать обладателем своей собственной квартиры по приемлемой и недорогой цене, чтобы было и скромно, и со вкусом?

Торг уместен всегда

В этом вопросе Вам  поможет опытный, профессиональный риелтор в Южно-Сахалинске https://sakhalin.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/, который не только умело сумеет выделить недостатки жилья, но и сбить цену. Приметив все недостатки квартиры, посредник поможет вам повести торг и получить хорошую  скидку. К тому же риелторы неплохо разбираются в психологии человека, что тоже станет подспорьем при ведении торга.

Квартира с проблемами

Обычно жилье с проблемами продают намного дешевле. и вовсе не обязательно это должна быть квартиру в очень плохом состоянии. Например, могут быть сложности с оформлением документов, ведь мало кто хочет месяцами ждать, пока продавец соберет весь портфель. Этот вариант очень и очень сомнительный.

Также квартиры с жильцами продаются значительно дешевле рынка. В квартире может быть зарегистрирован человек, находящийся в тюрьме или в доме престарелых. Подходить к покупке проблемной квартиры нужно очень осторожно, и тщательно продумать все до мелочей в компании с опытным юристом.

Квартира с аукциона

Очень часто банки продают ипотечные квартиры, за которые так и не был погашен кредит с аукциона, и продают значительно дешевле рынка. Это отличный вариант стать обладателем собственной жилплощади по низкой цене – это пройти обучение и стать участником таких торгов.

Дом под снос

В домах под снос всегда жилье продают очень дешево. В такой покупке есть большой  плюс – ведь рано или поздно дом обязательно расселят и дадут всем  жильцам новые квартиры. Но когда это случится никому не известно. Хотя и цена такого жилья очень низкая, есть огромный  риск долгого ожидания новой квартиры.

Новостройка

Самый современный и выгодный способ стать собственником жилья – это купить новостройку на котловане. Цена такой квартиры может быть на треть ниже. Готовое жилье в новостройках стоит дороговато, но на старте продаж есть возможность очень хорошо сэкономить. Поэтому, если вам есть где пожить пару лет в ожидании новой квартиры, стоит присмотреться к квартирам от застройщика.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики